查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

wangdonghui 2010-1-20 00:25

这地方我认识,楼主说得这么好,有机会一定去试试!

xuetian1161 2010-1-20 00:31

现在貌似楼凤这个很流行,安全又经济,比去那些酒店里要好多了

sonicslu 2010-1-20 00:33

哈哈!楼主还碰到了“新手”有运气!其实只要调教好了!一样很有乐趣的

蓝修斯 2010-1-20 00:40

非常感谢楼主的分享,有时间一定要去看一下

adjsn 2010-1-20 22:42

永远本土的小妹比较吃香啊感觉肯定超棒吧不过我倒还没开过洋荤

1999arrow 2010-1-20 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

洪湖里 2010-1-21 11:57

假白虎啊,说明这小妞也够骚的啊,楼主有功夫分享一下在北非干炮的经历吧

lesley1103 2010-1-21 13:45

那么年轻啊!还是小护士?估计是犯了什么事情出来的!现在的小医院护士薪水很低的!

小鬼ye好色 2010-1-22 11:04

爽,粉红色的护士制服加上黑色的网袜,有机会一定要玩玩。:s_2:

babylast 2010-1-24 03:19

楼主运气不错啊,能够尝到土生土长的家乡菜。
白虎和护士,是最容易联想到AV的词汇,楼主一次性都尝到了,哈哈。感谢楼主分享!

慕容若思 2010-1-27 19:13

这个小妞看起来挺白的,丝袜也很性感,还玩了护士诱惑,看来楼主玩的不错啊~

shellen 2010-1-27 19:22

这妹妹很有肉感 看着就很有性欲 哎~ 最近怎么这么饥渴呢。。。

win9527 2010-1-28 13:55

文采飞扬!写的很不错拍的照片有点模糊!谢谢了

andowei 2010-1-30 08:14

这个妹妹太适合我了,我打小就对护士有特殊的感觉,3年前还追过1个护士同学,但是现在的小护士太势力了。

xiaoshenyang 2010-2-7 10:47

楼主开发的这个mm很有味道,虽然并不是很漂亮,但是女人嘛,温柔可爱才是第一位的!

echoleexn 2010-2-8 02:47

脸部看起来一般,但是身材确实好的没话说,值了。不知道下次去北京有没有机会体验

ddv911 2010-2-9 11:14

身材还是不错的啊,穿上制服挺诱人,以后有机会去试试

淡然灵动 2010-2-11 14:01

回复 1楼 的帖子

楼主的相机像素不是很高啊,照片不是很清楚,不过感谢分享啊

lxmdy2009 2010-2-19 22:22

长相不论,就单单这护士装网袜可就是相当的不错啊!而且身材有那么好!

yudouquan 2010-2-20 17:33

不知道是真护士还是假护士,总之穿起护士服来还挺勾人的。
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】