查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】

花花少少 2009-12-23 19:47

现在的楼主文采都不错,都可以写书了,不过楼主毕竟在外面见识多了。

loveme 2009-12-23 19:51

隐藏图片的效果不错,北京板块的回复数量陡增.

py_huang 2009-12-23 19:54

呵呵,兄弟这趟非洲是不是很过瘾啊,有没有把黑妹啊?呵呵~

wuqingjiuyue 2009-12-23 19:55

岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试

岁数应该很小,奶子够大,护士服很诱人,有机会要去试一试

人走茶凉 2009-12-23 19:59

我喜欢护士制服OY~希望身材不错啊,看你描述有1.68呀,期待ING

selang001 2009-12-23 20:12

又是一篇图文并茂的大作,先简单回复一下,在仔仔细细的拜读一下!

fifire 2009-12-23 20:13

一看兄弟就是经常写报告吧,这中心思想整理的叫一个顺流

space210 2009-12-23 20:27

希望不要把图片设置成回复后浏览,我们都没看到图片怎么回复?这不是逼我们说瞎话么

十七点八厘米 2009-12-23 20:28

我有个哥们也去的是非洲,不过不是阿尔及利亚,是马达加斯加,他说那里的女人只有牙齿是白的,不知道LZ有没有去实验下的,

1193035 2009-12-23 20:32

看来最近出了不少精品,看来管得不严了,要出来好好玩玩了。

landan 2009-12-23 20:37

之前有听过这个小妹的。白虎小妹。打着灯笼都找不到呢。楼主很幸运啊

2314148 2009-12-23 20:39

楼主去阿尔及利亚,是不是找的黑妹啊,呵呵!
迫不及待想看看这个小梦的玉照!

johnylee 2009-12-23 20:41

刚从非洲回来啊?那地方的各种流行病很多啊,楼主在外面玩还是要小心点,非洲那个地方还是比较邪的;)

TZW0007 2009-12-23 20:42

哥们,你再北非干的都是黑人吧,那跟干畜生一样,肯定没感觉,还是回来好啊,家乡菜适合家乡人啊。嘿嘿!

zfss456 2009-12-23 20:43

楼住写的很好,有机会去体验下.最好是双飞.

xxxddd521 2009-12-23 20:48

看看好看不现在流行隐藏图片。恭喜楼主锻炼身体

fengxiafei 2009-12-23 20:55

现在的文章都写的活色生香的,诱人啊,大老远回来第一炮很值啊

kk52 2009-12-23 20:58

价格还可以不知道。这妞怎么样?看来楼主是生意人。

chinanavyhai 2009-12-23 21:01

楼主有福了,贴子不错红心送上,小妹妹让楼主飞上天了

tuitui 2009-12-23 21:04

没想到又被楼主开发到了北京土著,楼主强人啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 20岁嫩妹小梦,假白虎,真护士,北京原生态!【9P】