查看完整版本: 【杨家洼情事】第二十五章

yxf681217 2009-12-29 15:31

我始终在关注着这篇小说  作者行文流畅  人物形象鲜活  是一篇难得的作品  比那些通篇都是恩恩啊啊的不知道要好看多少倍  衷心的希望作者能出下一张以飨读者  拜托了

SZDAVIDHU1108 2009-12-29 16:35

杨家洼情事是部能很好的农村题材的情欲H文,每一集出来后都很仔细的读好几遍,以主人公吉庆为主轴穿插的若干段情戏与剧情描写都非常精彩,作者文字功底不俗,与非H文的<蛮村>等相比完全不落下风,在此等老大创作H文给我们色友免费欣赏,首先表达无比的谢意,尤其在这个到处充斥扫黄打非的寒冷冬天,更觉无比暖意.
从巧姨与大脚分别有外遇开始,再到同归于主人公吉庆,个中转折相当精彩,尤其是与大脚的母子乱伦部份,描写细腻,文笔畅顺,几乎一气呵成,光此部提炼出来亦可单独成为一部乱剧.而由巧姨一线所带出的与巧姨大巧儿的性爱,则将吉庆从处男带到了情欲的世界,与熟女巧姨的首次性生活引导了吉庆,更是教育吉庆,再到两个年青人的性爱则显示出青春的气息.文章到此已有25章,后续应如何发展呢?首先应该是先彻底完成吉庆与巧姨家女人的性爱,已采摘的巧姨大巧儿甚至都能3P了,那么拿下二巧儿应是后续发展的优先,然后再完成母女三人与吉庆的大团圆.而与母亲大脚的部份,作者在本集已带出父亲长贵的性复苏,则应让其尽快复苏,再完成父子二人与大脚的杂烩.至于两户人家的大杂交,则视作者对本作品长度的把握了,相关组合有多种选择,如此则可打造出了一部经典的H文.

zhchzzz 2009-12-29 16:36

饿滴神啊,终于等来大大重新了!太高兴了!

bamidadao 2009-12-30 01:05

写的好,最好把村里的骚媳妇浪婆娘都写出来.吉庆那小子他受的了吗?最好让他再来个什么奇遇.哈哈!

以泪洗面奶 2009-12-30 09:29

[quote]原帖由 [i]gensuizhe[/i] 于 2009-12-28 13:29 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=43829310&ptid=2674306][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道 老大怎么处里二巧,整个人是可怜见的,如文中所写“见
二巧儿一副霜打了的模样,”想来最后也让吉庆搞了去,可是村
里人怎么看呢? [/quote]
二巧可怜么?或许,心里有一份真挚的感情也是一件很美好的事呢。
故事还很长,每个人会有每个人应得的归宿,老天爷都安排好了呢。

以泪洗面奶 2009-12-30 09:31

[quote]原帖由 [i]福美来[/i] 于 2009-12-28 15:50 发表 [url=http://67.220.91.17/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=43837992&ptid=2674306][img]http://67.220.91.17/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我认为长贵这个人物在文中是个配角,主要起衬托大脚、吉庆的,不应该有恢复功能的戏,但可以在其他方面发挥作用,本文中的主要人物不应过多,这种事毕竟是发生在农村环境中,那里的传统保守思想比较浓厚,应多描述发 ... [/quote]
关于长贵,一直是让我很纠结的人物。我个人认为,这里面所有的人都或多或少的得到了所谓的幸福,唯有长贵。所以,我很希望他会好一点,哪怕只有一点点。

cpalihong 2009-12-30 12:40

意料之外的更新,太让人高兴了,谢谢楼主了,这是一篇很好看的文章!

黄土高原 2009-12-30 18:12

今天一口气从二十章看到二十五章,真是不错的文章,以前的那里嫩刚看到呢,。

lxfhd95 2009-12-31 13:10

看过这一章,感觉作者对长贵这一角色的定位怕还有变数`好的H文一般结局都是皆大欢喜,感觉长贵有回阳的希望,期待了一家子的3P

hnboyhnboy 2010-1-3 12:39

真是千呼万唤始出来  千树万树梨花开啊 祝泪大快乐!

zahjmm 2010-1-16 10:27

回过头来再看这一章 真的心痒难熬呀 新的章节还没有出现对吉庆的未来发展让人碾转翻侧写的真的是太勾人了

塑钢窗 2010-2-21 21:00

人才

能把成人小说写的这么精彩太好了,可以看的出来作者的文笔是经过专业的训练的。没有了其他成人作品里的‘哼哼-啊啊的文字太好了,感谢作者的辛苦写作,在我的心里你是成人小说的【鲁迅】

狂龙战士 2010-3-2 21:34

很少能够惊现的作品,而要期中的佼佼之作品更是难上加难了。我不欲疯狂的夸耀,只说心中所想,这真的是一篇很值得一看的在作品。
   人性本就是不可捉摸的一种东西,只要是打开了那道闸门,就会变得一发不可收拾。纵然是在现代中物欲横流还是在古时候伦理超然,也摆脱不了这个道理。只要是一个活生生的人,就是充满了感情的,而这份情感之中就包括了让人欲罢不能的欲望。
   古语:食色,人之性也。
   就凭在本书中丝丝入扣情节就完全可以证明了这一切,马上就体现了本书的条理清晰、论述恰当、自成体系,在后面不可缺少的乡村气息更会让我等有享受的感觉.浓浓的乡土气息只是惹人不自觉的就陷入期中,无法自拔。
   而本文的更大一个亮点就是从男主角刚出生就开始写,在时间上让人觉得意外,期待后面的情节发展。
   佛前树下洒下的缘分是上天就注定了的,一世的从来只为今生的缘分呀!虽然妈妈们与男主角的感情有过不愉快,然而终究好是有了圆满的结局。
    各大女主角都与吉庆的关系十分的亲近,看的是津津有味呀!
    同时各种各样的感情描写是十分的到位呀。使得读者更加的了解文中人物的心理,把握文章的路线。
   可以想象的是后面定然会更加精彩!
   不论如何,谢谢楼主了,辛苦了!
    把后面的那几章节也发出来吧!
    文章王道仅在此中,期待呀,期待!

a279200455 2010-3-3 21:02

又找到一个很不错的乱文啊,还是个农村题材的,很新鲜啊

卢生 2010-3-6 16:37

难得的好文章,一部不错的农村题村的黄色小说,刚看时看到长贵和大脚这两个名字时,以为是乡村爱情改的呢。

hdtitansun 2010-3-6 16:50

非常不错的农村乱文,希望作者写完,和东北大炕 有一拼

lg912912 2010-9-17 22:39

个人觉得这一章是此书中床戏最出彩的一节,奶大把大脚的饥渴风骚,吉庆最初在父母炕上的忐忑及至后来的肆意,刻画得是如此生动,实在过瘾,俺硬鸟也,哈哈.

xueyaoqi123 2010-9-18 01:31

就想来碰碰运气看更新没,还真赶上了。都这程度了,还是别让长贵复活啦,继续让他偷窥算了呀,女人都归吉庆好

金在飙 2011-8-28 00:46

这个系列是如此精彩,如今看不成更新真的很郁闷啊

旧人往事 2021-6-28 23:22

乡村类的巅峰之作,哪怕十年过去。文笔太好了。每每回顾依然激动不已。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 【杨家洼情事】第二十五章