查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

唯楚有才 2009-12-28 21:06

车内打野炮,玩得是心跳;除了叫好,还是叫好!

xxx7777 2009-12-28 21:08

刺激。不过要先赚钱买一辆车。才有mm把着玩啊

xxx7777 2009-12-28 21:08

刺激。不过要先赚钱买一辆车。才有mm把着玩啊

stipeali 2009-12-28 21:14

兄弟,你太强了,太佩服了,也谢谢你的帮忙。

selang001 2009-12-28 21:22

每次看到公子的大作,都让人感觉像是看一部大片,文字生动、语言幽默、图片精致。让人看过后就好像身临其境,勾起人无限的遐想!我看可以让公子和梦想大哥一起做我们的版主!

glmxo 2009-12-28 21:25

楼主也真是的这么做似乎不太厚道啊,那美眉估计对你有感情了。

黎明1 2009-12-28 21:29

几乎每个礼拜都能拜读到公子的大作,不愧为神人

aptxmajia 2009-12-28 21:30

从文中看感觉这个小妹是被楼主一步步调教出来的,也许很有成就感吧

heihei456 2009-12-28 21:32

40D那就成极品了。朝阳公子最近真是采花无数。

tree222 2009-12-28 21:32

可惜我没车啊 要不然也想试试内种感觉  很向往

ano 2009-12-28 21:34

大哥,你的发贴都非常经典,我一点都没有夸张。非常支持你

zsace 2009-12-28 21:34

楼主胆子也太大了 在下佩服佩服啊  车震族

moonheejun1985 2009-12-28 21:37

真是爽的很啊,妹妹也真不错,活非常好啊。

zsx4 2009-12-28 21:38

真是羡慕这位楼主大人,每次都能给大家带来这么好的mm

chencheng88 2009-12-28 21:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shilei7272 2009-12-28 21:38

打野炮刺激呀,我真是佩服公子,啥时候咱也能碰上!

功夫熊猫 2009-12-28 21:41

回个帖子看看是什么样的车比较适合玩车震。

c3h54267 2009-12-28 21:46

公子真神人也,什么样的妹妹都能找到!我就喜欢这种大咪咪的妹妹

Griffin 2009-12-28 21:49

楼主太厉害了,总有出人意料的情节介绍给我们!

polarren 2009-12-28 21:50

楼主写的很精彩,我来看看图片。谢谢楼主发帖。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]