查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

ygcrane 2009-12-29 01:10

楼主玩的够野啊,胆子够大,佩服,看看40D的波霸吧

hbjwwxs 2009-12-29 01:26

价格是便宜,身体重要啊,是本钱,兄弟还很期待你更好的文章

ZZ19890212 2009-12-29 01:46

楼主写的实在刺激,真希望亲身感受一下,楼主可以

poom 2009-12-29 01:47

野炮确实很刺激 正所谓做贼心虚 平时跟马路上走着不觉得 你要干点坏事儿那看着谁都像要抓流氓的 哈哈

kyddns 2009-12-29 02:02

哇!好刺激好惊险啊有这样的美女少见啊!楼主好幸福啊!

jdx 2009-12-29 02:03

感谢楼主经验分享。辛苦了,希望再接再厉。

tony_li 2009-12-29 02:05

公子哥哥,实在是牛人,男人如此,不枉此生也,佩服佩服

zyg123698745 2009-12-29 02:23

真是爽的很啊 妹妹 也真不错 活很好啊  有时间一定要去试试

leoaaa 2009-12-29 02:23

佩服楼主啊,尽然能玩到这么刺激的啊,危险系数太高了,猛啊,文章也够长,内容够丰富,赞

ThisRay 2009-12-29 02:26

:faint 40d确实是算是物超所值了,300二炮的话还是不错的,好福气,恭喜楼主,希望有机会也可以去试试

BHXJ 2009-12-29 02:26

貌似现在的大学生有很多都是做这个兼职的啊

单男寻3p 2009-12-29 02:33

40D呀~~天哪,那是多大啊~~看看看看,一定的看看

wyhdjjbysr 2009-12-29 02:42

公子最近是不停的发帖啊,看了一下时间从六月到12月都有,看来是积累了一段时间现在来个爆发。

hupeipei 2009-12-29 02:42

如此的价格,能找到这样的尤物,楼主真的是非常好的运气

caihuadadao 2009-12-29 02:45

这个经历太让人羡慕了,恭喜楼主啊,而且这莫好的文采加上美图,再一次谢谢楼主!

长安大戏院 2009-12-29 02:49

现实中的车里打炮还真是不多,不过我想还是比较刺激的吧

zsr 2009-12-29 03:00

wodoufulebunengfahanzijiusuanle,haimeifasongchenggong,yaominga

radical 2009-12-29 03:08

呵呵,楼主还真是拉得下脸啊,如果是我,有过那种关系的张口要点钱,我是很难拒绝的,缺点啊

cufexu 2009-12-29 03:11

很有新意和创意,楼主好厉害啊,佩服,支持!

roddic 2009-12-29 03:12

几乎每个礼拜都能拜读到公子的大作,不愧为神人。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]