查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

fadeflag 2009-12-29 20:40

真晕

你还真会玩花样,什么方法都想尝试,不过看起来也很刺激啊

panlei0220 2009-12-29 20:43

很有意思啊,在车里,不知道感觉怎么样,应该是另一翻情趣把

xenon6688 2009-12-29 20:55

40d是什么概念?我的天啊,我怎么就没见过这么大的,真羡慕了

kelvin0008 2009-12-29 21:04

看看“波霸”到底有多霸道啊,呵呵,谢谢公子哥的好文!

爱慧儿 2009-12-29 21:11

写的很顺,内容精彩,有机会要体验一回啊,多谢作者分享

kumovon 2009-12-29 21:12

其他的不说,40D就很吸引人了,长的要是还行就算有卖点

pk0113 2009-12-29 21:25

玩的是心跳,楼主高,偶有这等福气就好了。

zxcvasdf1234 2009-12-29 21:31

就是喜欢这种感觉 楼主真有福气 佩服佩服

plw104 2009-12-29 21:49

车震啊,很新鲜啊,有钱人的游戏啊,可惜俺没车,玩不起!

sese1 2009-12-29 21:50

楼主的身体还行否。。。。认真准备!!!哈!!

paco1126 2009-12-29 21:52

楼主玩的就是心跳阿,这样的感觉一定非常的刺激,有机会俺也试试.

ls729 2009-12-29 21:52

老大,我真是佩服你呀,您老真的什么都赶玩,小弟五体投地呀

sese1 2009-12-29 21:55

酸奶漫游不错的体验。。楼主写的也很详细!

superwzc 2009-12-29 22:13

车震必须的把后排座椅放下才舒服,要不说实话有点挤。

guanyigary 2009-12-29 22:16

40 的胸还真是少见啊,不过应该是比较胖了,别被压死就好啊,哈哈

bora1910 2009-12-29 22:24

楼主真厉害,居然敢在白天四环边上搞这事,也不怕被拍!

wangyand 2009-12-29 22:32

兄弟性福啊,能找到这么爽的MM。很不错哦。有机会也去试试

52142 2009-12-29 22:37

楼主的叙述文加图片真是没得说,一个字,赞!

kissmygirl 2009-12-29 22:56

哇塞 这么经典的波霸啊 真是吓人 嘿嘿 不过帖子写的不错

liwufeng 2009-12-29 23:05

怎么搞的跟日本AV似的,楼主好福气,换我打死也没这胆
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]