查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

hot_fire 2009-12-28 12:39

兄弟最近可是太火爆了,玩儿的越来越心跳!

stephon88 2009-12-28 12:41

看来楼主还是蛮有情趣的哦,不过车里地方小的话,好多动作做不出来哦

suny0706 2009-12-28 12:44

又见朝阳公子大作,野炮太刺激了,不知道有没有路人看到你们。

特阿纳 2009-12-28 12:44

40D?那相当的惊艳了,可以把人给闷死在里面了!

mingzheming 2009-12-28 12:49

圆角还是车内,这个比较新鲜,回帖表示支持 楼主很厉害

NENGLIANG 2009-12-28 12:50

车内玩车震确实很刺激,哈哈,楼主赶上国家男篮那个孙X了都!呵呵!红心送上!:excellence

别摸我 2009-12-28 12:51

楼主不错啊,还有这么爽的大波MM现在才发出来啦。看来MM不少啊

万镇南 2009-12-28 12:52

其实这种女的感觉比兼职女好玩,个人素质相对高一点

joybookr42e 2009-12-28 12:54

朝阳公子真是北京炮神,每每发帖总有看点,不单行文流畅,描述生动,就连选题也别开生面,走过路过,不能错过

5667875 2009-12-28 12:57

kankan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

月明星稀 2009-12-28 13:00

公子哥哥的文章必是精品!红心奉上支持公子哥哥!!

hyx0815 2009-12-28 13:02

太有创造力了,在北京还能有这么海的玩法。支持

woriyuhua 2009-12-28 13:02

楼主的文采真好,写得非常详细,看看波霸长什么样,呵呵

kukoo 2009-12-28 13:03

楼主永远在验证这些好货啊,不知道的有多大的体力

calloftheduty 2009-12-28 13:03

野炮,楼主果然胆大,估计车里也不会太舒服。

shangwu 2009-12-28 13:03

随着汽车补贴的优惠
以后会有越来越多的车镇事件
这是大势所驱

lover.7512 2009-12-28 13:07

还好是夏天,要是现在打野炮,肯定把小DD冻得起不来. 感谢楼主的无私分享准良家信息

就是一祸害 2009-12-28 13:07

公子的身体真是好,时刻不停地为狼友们验证新鲜货色

lemonkingjin 2009-12-28 13:11

白天玩车床还是你比较猛,我们都喜欢晚上找个地方玩,但晚上车床也不大安全

maqsky 2009-12-28 13:11

回复 1楼 的帖子

现在应该还是可以联系的吧!回头有机会一定和公子兄探讨下!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]