查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

rocco 2009-12-28 13:18

传说中的车震,楼主的玩法真是花样翻新啊!

地狱爵士 2009-12-28 13:20

公子老哥的精力实在是旺盛 让小弟不得不佩服 连续的验证 一定要注意身体啊

我来自远方 2009-12-28 13:23

楼主是野战猛士了!羡慕!很想野战一次,可惜没有机会!

lakexiaolei 2009-12-28 13:23

大白天 佩服 公子乃牛人,玩得洋气。身子骨就是好,哈哈

yytamajian 2009-12-28 13:25

40D的啊,手感一定很爽吧,下次去北京一定要去试试

sisiwu123 2009-12-28 13:25

车上做,真是太刺激了。朝阳公子真是玩遍了各种花式啊

winerjo 2009-12-28 13:30

又一起车震门事件的发生,楼主好强啊!
佩服。

408542444 2009-12-28 13:31

楼主近来屡有神作,看来也是花坛高手啊,拜服一个

mercuryopal 2009-12-28 13:34

看看楼主所发的野炮照片吧 楼主玩的很放得开啊

s15808 2009-12-28 13:36

wat a minute, Please let me have a look!

hsong 2009-12-28 13:37

赶紧回复来看看。还是要表示一下感谢,期望有更新的作品。

askmore81 2009-12-28 13:40

野外干货很刺激啊,还是在车里,别有一番情趣噢

chenxq1227 2009-12-28 13:45

我是想看40D到底什么样子,野泡倒无所谓,车里再好也不可能比床上好啊

淡然灵动 2009-12-28 13:46

回复 1楼 的帖子

看来楼主很前卫啊,雪孙悦玩车震啊,应该起名叫车震门啊,呵呵,开个玩笑,楼主别介意

windows318 2009-12-28 14:01

佩服楼主上演了一场精彩的车震门,小弟学习了。

wmagic 2009-12-28 14:02

野战的经历还真是没有,看哥们写的挺有意思的,呵呵

cn810424 2009-12-28 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karous 2009-12-28 14:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w.wop 2009-12-28 14:05

看过以前的都是精品图片啊,厉害,楼主啊。

yyyyy-zh 2009-12-28 14:15

回复一个看看要是不好看,以后不不回复了呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]