查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

haizishi 2010-1-4 12:14

哥们,莫非是京承高速路边啊!?你太有才了!:excellence 佩服!

哈萨克 2010-1-4 12:16

靠,大白天就敢在车里整也不怕遇见城管,真服气你了

haoxuan 2010-1-4 12:20

在车上也可以啊,真是牛人,看一下图片吧。

songs1985 2010-1-4 12:48

着都可以啊,,车震.佩服啊,我还以为就孙悦爱着口呢

smking 2010-1-4 13:20

呵呵,楼主实在是牛人一个!不佩服不行啊!

bsybzs 2010-1-4 13:25

真牛啊,大白天的还真是有点胆识!小弟佩服啊,几乎每个礼拜都能拜读到公子的大作

bishibishi 2010-1-4 13:28

车子受得了么?40啊,吧车子压坏了,哈哈

aweican 2010-1-4 13:38

公子这个操作比较勇敢,还是注意安全为上啊!

wzcn 2010-1-4 13:40

楼主真是强人,这样的MM也能找到,楼主真是好”性“福呀

chudonganjin 2010-1-4 13:41

没有车怎么玩。。。可以打野炮么。。。现在大家都喜欢车震啊

江湖一刀 2010-1-4 13:43

看来确实很刺激,呵呵,但小心被人偷拍曝光

fdxh 2010-1-4 15:07

真的是玩心跳,不知何时我才能有这个胆子啊。

zhukun1981 2010-1-4 15:19

什么样的妹妹都能找到!我就喜欢这种大咪咪的妹妹,要是真的那可真的值得了!楼主好福气啊!

符离集香鸡 2010-1-4 15:24

看了兄弟的贴子很真实,我的心里不禁也冒出了一睹为快的欲望。

天方夜谭 2010-1-4 15:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SONG1111 2010-1-4 15:43

真是详尽讲述自己的亲身经历,图文并茂,太好了。

1024051877 2010-1-4 15:50

看了兄弟作品才知道,原来这就叫心跳的回忆啊

getqp65262 2010-1-4 15:54

真羡慕楼主啊。有那么多花样可以玩,多和楼主学习了。

wangying 2010-1-4 16:02

大哥,打野炮也太刺激了吧,下次介绍下给哥们啊

magic123 2010-1-4 16:16

这么冷的天还出去野战 小心身体啊 新年快乐
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]