查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]

kongon77 2009-12-28 14:19

这种玩法是太刺激了,呵呵,要注意安全啊。

chinanavyhai 2009-12-28 14:19

我靠,就凭这对大奶一定支持一下,看图验妞,随后顶贴

usernf 2009-12-28 14:20

打野炮,兄弟想的妙啊,不过车内打炮,好像要注意通风,不然很容易一氧化碳中毒

badisituta 2009-12-28 14:30

大哥也够胆大的,不过野炮那种感觉真是无法形容啊

paulwong 2009-12-28 14:34

楼主的这个创意确实够大胆,就算是打野炮也应该找个高粱地啊,竟然在桥下,难道不违章吗

gtalk 2009-12-28 14:36

跟小姐也玩车震,楼主花样颇多,值得借鉴,谢谢分享

gloryear 2009-12-28 14:37

非常佩服楼主的勇气和勇猛,写的非常详细荡气回肠,谢了!

cylizw 2009-12-28 14:38

看楼主写的实在刺激,真希望亲身感受一下,本人就喜欢波霸

gregorymcr 2009-12-28 14:39

哥们真是性情中人啊!胆量很大!不知道长的好看不好看!很好奇

workman_85 2009-12-28 14:39

楼主可以啊,这都能让你玩出来,不过还是安全要紧啊~

rbguanliyuan 2009-12-28 14:40

好帖啊,就是时间久点了,不知道妹妹还联系的上吗?

buffalo 2009-12-28 14:41

以前试过很多次黑天打野炮,楼主白天干太厉害了 谢谢分享

qinghuaxunren 2009-12-28 14:42

白天车内野炮够狠的
那边我知道那路边人不少啊
这女的是学生?

tulaomao 2009-12-28 14:44

车上野战没有实验过 羡慕的不打紧 俺也哪天试试车上的活动

wenzhen312 2009-12-28 14:45

公子帖子 图文并茂 必属精品 速速拜读 受益匪浅 迅速回帖 欣赏美图

asteroid 2009-12-28 14:55

公子真是公子,玩的都够劲,户外这么高难度的
项目都搞定了,我也就只是敢想想。

双眼皮苍蝇 2009-12-28 15:05

又见公子大作啊,公子果然是一次一个花样,真会玩啊

bobohua111 2009-12-28 15:10

呵呵 楼主真会玩 这种胖丫头还真么试过 放得开就玩的爽啊

as400 2009-12-28 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuwang123456 2009-12-28 15:14

在车内?比较刺激,不会引发车震吧
话说这个女的是很胖的那个吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]援交40D波霸湘妹车内打野炮,玩的就是心跳![19P]