查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko

huang0421 2010-1-1 13:32

这个很不错啊,画面和人物都做得很好啊,很久没见到这么好的3D游戏了,谢谢楼主。红心。

llldaidai 2010-1-1 14:02

女的还不错,不过光线有点偏暗,不过肉感不是很不错的

gongxiao 2010-1-1 14:53

绝对要下下来看看,支持LZ多发些3D的。

gamecoffee 2010-1-1 14:54

3D中的极品 很不错的作品 就是看上去第一眼的感觉差了点

yu1234rr 2010-1-1 16:44

这个做的相当的细腻,至于楼上几位说的乱码可以尝试下用Microsoft Applocale 转换

xuanyuanbinger 2010-1-1 17:06

真是有水平的动画啊,感觉象真人一样哦,喜欢

huang447895549 2010-1-1 17:53

第二张图片刷到一半的时候我还以为是寂静岭。唔,背景比较黑,有点吓人,就那个蕾丝胸罩还不错

qd2802559 2010-1-1 19:53

额..3D的游戏好久没有动过了,这个画面确实做的很好了,谢谢

k100ko 2010-1-1 20:45

好美的3D,好漂亮的女主角,不过不知道原版是不是日文,看到图片都显示出了乱码,没有提示还真不知道该怎么玩

yanlingshuijian 2010-1-1 20:47

怎么是乱码的字幕啊,看不懂很影响玩的感觉啊

尸人 2010-1-1 21:01

呃,先谢谢楼主发物,不过人物看上去有点可怕就不下了

danta718 2010-1-2 00:15

这个感觉还不错 就是觉得脸不是特别好 最近3D的水平都提高了  真好

奉天承运啊啊 2010-1-2 10:03

画工看上去还蛮好的,怎么好片子大多给打上码了?遗憾

wu456258 2010-1-2 12:36

看起来算不错了,不像有些3D把人物搞的很怪异

summermoon 2010-1-2 12:40

很好的资源 3D的画面也不赖 就是遗憾没有汉化看不懂在说什么 谢谢楼主分享

yyyj 2010-1-2 13:00

看画面是非常不错的游戏,就是日文看不懂啊,楼主能汉化一下就好了!

zw1209227 2010-1-2 16:23

看画面很精美,可惜有薄码啊。支持。晕死,要多少字你才满意哦

chengwenlongcs 2010-1-2 23:47

回复 1楼 的帖子

今天下来了  画面看着不错  女的长得很漂亮  就是里面说的话不知道什么意思  不过还是感谢楼主提供这么好的东西

leiye000 2010-1-3 00:24

画面很细腻,很逼真,但这人物看起来很丑.

willmax 2010-1-3 10:48

跟之前的3d比起来 这个确实精美了很多 人物也细腻了很多 真实感很好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko