查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko

berniezl 2010-1-5 16:13

人物臉部感覺比較怪啊,不過皮膚質感做的不錯,收下了,謝謝樓主

rubblish 2010-1-5 18:47

怎么看截图中文字是乱码,不过画面已经很精美了

niexi123456 2010-1-5 21:29

感谢LZ的无私分享。片子真不错。可惜字看不懂啊!!

SJY3000 2010-1-5 22:10

3D版的东西好多

看介绍这个是有码的吗

不管了先下来看看吧

snowwz 2010-1-6 03:21

画面质量看起来很好,只是人物有点灵异的感觉。

michaelrain 2010-1-6 14:04

[quote]原帖由 [i]ソロモンの恶梦[/i] 于 2009-12-31 19:32 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=44025704&ptid=2690839][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
哦,人設ok,3d水平還可以,不過每次下呢d3d遊戲時,經常出現上述亂碼噶情況,請問有咩辦法處理呢?望高人指點。 [/quote]
那個是區域的問題啦...控制面板->時鐘,語言和區域->區域和語言選項->管理->更改系統區域 裏面選成日本重啟就好了...不過這個是麻煩的方法...
簡單的就是去下一個AppLocale安裝用啦,即時轉換的...

shanji03 2010-1-6 14:14

我也喜欢游戏,不过也遇到过,乱码的问题,看了玩友的指点,我知道怎么回事了

gusumurong1 2010-1-6 14:41

画风很好的3d,不过预览图给的是乱码,不知道中文问题解决没有

516152569 2010-1-6 17:48

很好啊,没玩过这样的游戏呢,谢谢楼主!!

kidjin 2010-1-6 18:39

样子不好看啊。而且好像是走CG的。不感下了,谁下过看了的说说如何

zhang317 2010-1-6 20:05

做得很真实的感觉,不过有点贫乳啊,还是大一点的好啊,辛苦楼主分享

[[i] 本帖最后由 zhang317 于 2010-1-6 20:06 编辑 [/i]]

faguo 2010-1-6 22:37

这女的看起来真像个老太婆,人设实在是非常糟糕,画面也太暗了,不怎么样

tofallboy 2010-1-6 23:15

哎,自从N年之前的欲望之血后就没玩过3D H游戏了,看最近又出了那么多的新作,准备都下来体验一下,支持楼主!

中南狼 2010-1-7 00:01

对这个游戏的主角感觉还不错,下过来玩一把了,不知道里面的情况怎样感谢楼主分享。

zszqlxl 2010-1-7 09:49

有点像女优神谷姬,难道是原型人物?不过看起来表情不是很好,以前的那个蛇男恐怖很好看啊

sijiao 2010-1-7 12:30

哦,人設ok,3d水平還可以,不過每次下呢d3d遊戲時,經常出現上述亂碼噶情況,請問有咩辦法處理呢?望高人指點。

zszqlxl 2010-1-7 12:37

开始没看清,居然是FLASH游戏,希望别是结局太多的那种

hjzwt12 2010-1-7 13:44

这认为看起来有点生硬了,脸型也不太好,3d技术还有待提高啊

Raphaelcpy 2010-1-7 20:19

很精美的3D成人漫,但是美中不足的是居然乱码,没文字没剧情啊

hai-dao 2010-1-7 21:27

下载中,但速度一般,无论怎样,多多益善,谢谢楼主分享。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko