查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko

q15765200 2010-1-7 23:45

非常漂亮的3D游戏啊,MM也很好看,可惜不是汉化了的

ai1975 2010-1-8 08:50

不管什么游戏,玩玩还是要看剧情的,成人的也不列外,不过看截图好像是乱码,看不懂啊

tx054977 2010-1-8 15:04

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、

vtjk 2010-1-8 19:16

不错的画风..慢慢欣赏了..感谢楼主..红心献上-0-

xuhao300 2010-1-8 22:36

是我想多了还是怎么的,总觉得这3D女做的有点鬼怪化啊,好吓人

j8mao 2010-1-8 23:29

这个东东怎么玩啊  谁能告诉我 画面效果看起来很棒啊啊

avalonok 2010-1-9 07:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darksilneda 2010-1-9 20:10

看画面此女怎么这么诡异啊,风格不是很喜欢,不下了

guguazhen 2010-1-10 02:25

3D的作品啊,还是不很喜欢,动作太僵硬,没有感觉,不过,这个到底是游戏还是动画?

blackkane123 2010-1-10 02:33

除了那个眼睛有点吓人,但是其他部分做的非常精细啊,3d漫不要要求太高,不断进步要支持!

563594008 2010-1-10 10:19

做得好逼真啊 就是那女的脸蛋不太爽 还是感谢楼主的辛勤劳动

q5652 2010-1-11 03:41

3d的啊,还以为是影片呢。原来是游戏啊,还不错,下来玩玩

⒍月 2010-1-11 05:18

这个3D动画不错啊,人物很逼真,不过就是人物不怎么好看啊

fucktosexinsex 2010-1-11 10:53

不错,下载看看。画面类型做的不错先献上一个红心来慰劳楼主,之后再下,希望速度不要太慢啦。

guochao11124 2010-1-11 11:37

哇塞 LZ 这女的也太丑了吧 怎么弄的下手 不下了 纯支持

hb2003719 2010-1-11 15:08

嗯,我是个新手,这游戏怎么玩,给个说明撒。

joson_lee 2010-1-12 09:54

人物表情不是很好,截图怎么是乱码的,不知道win7可不可以玩,下载先

scx17 2010-1-12 13:19

3D中的极品 很不错的作品 就是看上去第一眼的感觉差了点

brwddn 2010-1-12 15:02

睡魔那制作公司的风格 不知道是不是它们制作的 !蒙面超人搞野够特别的

螂君 2010-1-13 09:31

3D,我最爱,持续跟帖,支持楼主,期待更好、更多!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [SIS原创][2009年3D新作品]Erotica After Five vol.1 Keiko