查看完整版本: [SIS原创][2010年3D新作品]ファミレスのお姉さんと路地裏で[附加同类3D]

wszjka0304 2010-1-2 21:29

片子不错,不过游戏玩不了。。。不知道是不是我机器问题

chengwenlongcs 2010-1-2 23:43

回复 1楼 的帖子

这东西今天刚下完   看起来相当不错   感谢楼主

leiye000 2010-1-3 00:23

祝楼主兄新年快乐,感谢楼主带给我们这么多3d精品,支持了

weekair8 2010-1-3 02:35

那个女仆,感觉过于动画化了
3D还是现实化点的好啊

hiae 2010-1-3 04:17

个人觉得楼主附加的同类3D更好看些,只下那个

alement0913 2010-1-3 06:13

从没下过3D的,下来看看,不过感觉第一张图片的MM好假,楼主辛苦了!

temp007 2010-1-3 08:32

哎,不知不觉中已经2010年了,上次发这种感慨还是在2000年呢,一晃10年过去了,真是光阴荏苒啊。
多谢楼主分享

dfgdfsggdrh 2010-1-3 08:55

3D是一定要顶的,只为那份心意就足够了!

chizkyo 2010-1-3 09:39

3D的啊。。。看上去似乎还是可以,不过始终感觉没2D有劲一般,谢谢楼主了,趁着还有空,下来看看。

dadujian 2010-1-3 10:33

怎么这么像NDS里的LP的某女,莫非是同人?

xing_498 2010-1-3 11:10

很不错,谢谢了。支持楼主发好游戏,下来玩玩再说

911no1 2010-1-3 11:40

不错 不错 路过纯支持一下 因为有你们这些大侠们 所有论坛才这么火热!

goznfantasy 2010-1-3 11:51

能不能把这些FLASH游戏作成动画啊!就像看电影那样就好拉

polarbear627 2010-1-3 13:23

支持一下~发东西辛苦啦!!!!!!!!!

henanwangzhi 2010-1-3 14:36

这怎么说呢,不喜欢这种风格的,感觉很灰暗,支持下楼主,不下了

大海他妈全是水 2010-1-3 14:38

还是喜欢卡通,游戏太费脑子了,谢谢楼主大哥辛苦分享

SIMPLE0774 2010-1-3 15:00

画质真的很不错啊 不愧是大公司的出品的东西!

wo5310 2010-1-3 15:51

:wad37 为什么不设计个帅哥类  内漂漂的小姑娘 郁闷呢

crazyzealot 2010-1-3 16:25

这个实在无爱了,搞的像鬼片一样,MM身边居然有一环光圈.鬼啊,而且还这么白.完全没有血色了

kknd1231 2010-1-3 17:09

你附加的那个好喜欢,但是怎么区分哪个是哪个哦,我至想要后面的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [SIS原创][2010年3D新作品]ファミレスのお姉さんと路地裏で[附加同类3D]