查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)

heaven622 2010-9-18 20:16

很老的文章了 最后算是姐姐的复仇吧 也扯平了

ft1223c 2010-9-18 22:03

已经好久没有看到结局是殉情的故事了,真是稀罕又遗憾啊

fh699 2010-9-18 22:51

感情内容描写的很细腻,不过恶心了点。呵呵

风云浩 2010-9-19 05:22

唉,喜爱姐姐竟然都喜爱到这种地步!为其忠贞不渝的爱情支持下!也为其的遭遇感到惋惜!

so60 2010-9-19 07:15

只有一个问题,尸体又不会反抗,用不着强吧?

so60 2010-9-19 07:15

要不楼主来个峰回路转,让姐姐的尸体强奸小明吧?支持我的请举手~

s174379919 2010-9-19 08:29

这个当时看 觉的不错的说啊, 老文也很精彩啊

123evil 2010-9-21 23:11

很不错~不算的吧~不过还是很好看的~呵呵

zhubinbin1 2010-9-22 14:41

经典 太过于经典 写作手法超级细腻 看的我都有种冲动了 非常喜欢

13060233QQ 2010-9-30 03:39

太恐怖老,LZ八是人啊,这样也能搞出来啊

qq44159 2010-9-30 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gentle.tang 2010-9-30 18:38

太恐怖了点,乱伦的有点过火了,要是能写写小弟弟找泄密的人报仇就更加完美了

jimmy824 2010-9-30 19:25

重口味啊,不过细节一般,不够生动,也不太真实,不贴近生活

junzisese 2010-9-30 19:26

回复 1楼 的帖子

口味太重了。一时无法接受。不知大家感受如何?

kissmm66666 2010-10-29 08:35

好重的口味 不过姐姐被弟弟爱到那个程度应该瞑目的

1021454107 2010-10-30 14:22

呵呵。纯洁式的冰恋。
女孩的死,对男孩是种打击。或许男孩在心里还认为他姐姐或者。
所以男孩“强奸”了他姐姐。
文章后面用了一个悲剧结尾。不过也算不上悲剧。或许他们死后会在一起的吧。

taoqijkl 2010-10-30 14:55

记得以前在哪里看到过,当时就觉得这作者有做BT的潜质,毕竟那个别扭小孩的形象塑造的太好了啊……

死亡使者 2010-11-3 14:32

口味太重了这人心灵估计都扭曲了 解剖拿一段楼主你写的时候你不反胃吗

a164477811 2010-11-3 14:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjunkgb 2010-11-3 16:25

楼主想象力太丰富了,描写的挺详细的,看后很有感觉
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)