查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)

50736781 2010-3-16 23:44

这篇文章就是冰恋的题材吧  前面写的都还可以接受  结尾就有点重口味了

ljbce 2010-3-16 23:52

回复 1楼 的帖子

有点看不下去了,口味实在太重!不适合我!

457630609 2010-3-17 00:30

看到后面有点恐怖了,这种题材的小说还是第一次看到

xuanxuaner8 2010-3-17 00:37

这个。。。口味有些太重了吧。还是属于不能接受啊。。。

nimm 2010-3-17 01:45

开始觉得还可以交代的多点,没想到入题后楼主的思想是一发不可收拾,看的我都想去鞭尸了,呵呵。

rei911 2010-3-17 02:27

我如果是小明  我不会这么糟蹋姐姐的尸体
就算是奸尸  也不能像对付仇人似的啊
文章后半段  有点太过了  14岁的小鬼要都是这个样子
我以后可不敢要小孩了

5566414 2010-3-17 10:25

或者就应该好好活着,
姐姐也不能便宜了别人的

shinesn7 2010-3-17 10:27

我暈,口味太重了,嚇死我了 我以後還是少看這種好了

好男人我是 2010-3-17 14:41

强奸尸体,这也太重口味了,有些不适应!还有点恶心!

小娟 2010-3-17 14:49

接受不了,不过刺激,还是感谢楼主的辛勤劳动啊。

yaorenhua 2010-3-17 15:28

这也太重口味了,有些不适应,简直就是解剖啊。有些恶心,喜欢文章的前半部分

zhyx1988 2010-3-17 17:27

描写的太详细了,口味不是一般的重,看了后JJ都没反应了。

given1982 2010-3-17 18:19

写的有些瘆人。不过还是不错哦。谢谢很好文章

orccc33 2010-3-18 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunchen1 2010-3-18 20:59

有点太黑暗了 口味儿太重了,不过还能接受,而且写的有点悲情,表示惋惜。挺引人深思的 不过相依为命的姐弟终于能永远在一起了

tpopi 2010-3-18 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djlw 2010-3-18 22:10

不得了了,口味太重了,尝试的看了下,还是不适应

tanshuai09 2010-3-18 22:51

...好重的口味啊 强奸就强奸吧 肚肠啥的都弄出来了。。。

agaoke 2010-3-19 12:33

这种玩法的确有些过了,口味太重,缺乏美感了!

对饮小周 2010-3-19 14:04

忍着看完了,判定为重口味中的极品!太TM变态了,真佩服作者的想象力和表达能力!这笔头比刀子都伤人心肺!太才不忍赌了!忍住恶心,顶一个!:wad37
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)