查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)

最爱肛交 2010-3-19 14:30

简直变态啊,作者也是牛人啊 ............

这由我 2010-3-19 15:46

本文口味后来有些重了,连尸体的腐肉内脏都成了性爱畸恋的内容,我相信大多数人是接受不了这个的,但是世间偏偏就有喜欢甚至痴迷这类行为的,就像臭豆腐,有人喜欢有人爱,不爱吃的人永远理解不了爱吃的人的心态。所以没有太多限制的地带正是创新思想和丰富文化诞生的花园。

54104492 2010-3-19 18:55

我覺得男女相愛本身是無罪的!弟弟和姐姐相愛並沒什麽錯,只是國人的思想一直不能接受而已!就像結侷一樣,可能只有死去弟弟姐姐才能永遠在一起,無奈的杯具!

qq602104007 2010-3-19 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

383976432o 2010-3-19 23:50

女王在哪里 2010-3-20 11:57

血腥,刺激,另类,不错的文章,谢谢楼主。

wj9893 2010-3-20 12:10

我看了这个故事以后就有一种说不出来的想法!为什么连死人都不放过?

batista913 2010-3-20 14:28

我是鼓足了勇气才能把这全部看完,越到后面口味越重。还好,结局应该是让两兄妹比较满意的,至少还是在一起的,分不开就是分不开

freesick 2010-3-21 17:41

写的很好 虽然是重口味 但是给作者一写好像有种唯美的感觉

wangkang0514 2010-3-21 18:05

这篇文章写的很好,我很喜欢,谢谢楼主发这么好的文章,我支持了

leighb1 2010-3-22 10:42

这口味太重了啊,受不了有点,不反对恋尸,姐弟这种家人之间的事还是少写

changxingru 2010-3-22 15:50

太吓人了,有这样的事,不会吧,这个玩笑开大了,你想这还是少男少女呢

njzam 2010-3-22 23:38

0.225 2010-3-22 23:48

说实话,我感觉有点假,不过写的还是蛮好的。

sxiang 2010-3-22 23:50

口味很重啊, 不过两个主角太小,要在大点, 艳点才好

pingfan274 2010-3-23 14:45

这个果然厉害,其实还是2个人无法在活着的时候突破道德底线,导致了悲剧发生

PP猪 2010-3-23 16:11

看的出来弟弟十分爱自己的姐姐,前半部分写的比较美。后半部分,口味很重,实在想不到这个深爱着姐姐的弟弟,干的出这种事情

ericchutiankuo 2010-3-23 16:40

楼主有点重口味,屎那点有点恶心 还不是一星半点,是忒恶心

jiaxibeifeng 2010-3-23 23:06

文章口味偏重,那可是亲姐姐啊,做爱就可以了。还要吧姐姐的尸体弄破

vampie571 2010-3-23 23:11

这口味也~~太重了 幸好我没吃啥东西
哎 以后看到这题目得小心点儿 ~~~
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)