查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)

nickytutu 2010-5-3 09:16

重口味,不喜误入啊,写的很有新意,刺激激情,太爽了,再接再厉继续写好的作品

mahula1949 2010-5-4 09:58

口味太重阿,没有美感了,看了有点想吐的感觉。

yg0501 2010-5-29 02:05

嗯,看得出来,弟弟对姐姐的爱超出了亲情范围,对姐姐有了强烈的占有欲望,这种欲望不会消逝,哪怕姐姐死了、身体残缺了,也无法改变他对姐姐的爱,弟弟疯狂的爱上姐姐的任何东西,最后带着这种强烈的爱自我了断,到冥界和自己的姐姐,自己的“爱人”团聚。

gbgba1234 2010-5-29 12:41

后半段太重口味了 完全心里扭曲了 对于姐姐的爱已经超过了一个境界了

5235959 2010-5-29 12:46

好恶心,好恐怖!!!还是适合重口味的人来看吧。汗

bigbear11 2010-5-29 13:53

可几千年过去 人类的文明发达了 反而把伦理看得很重 也许这就是所谓的有得必有失吧 很替这对姐弟惋惜
这个也算是很重口味的喇叭~

haishang007 2010-5-29 17:09

这个实在接受不了。口味太重了。但是觉得作者文笔不错。不光光从色的角度出发,而且表现了情感的表达,从文章本身而言写的还是不错的

lovelyhao 2010-5-30 05:28

超级重口味..第一次看到这样的文章.
看完心里真叫个不是滋味...
有点郁闷.

0084431 2010-5-30 13:45

重口味,被楼主击倒。。。。:huffy

5265732 2010-5-30 13:56

还不错的 其实就算是尸体也不用剖腹这么残忍吧

tianli13131 2010-5-30 14:28

这篇文章看了不下数十遍了 每次看都深有感触 这才叫好的H文 经典

6865366 2010-5-31 20:54

口味挺重的哦
但是没啥新意呀 感觉
来点狠得嘎嘎~~~

renkuaile 2010-7-12 00:53

口味还真是很重啊,玩尸体,感情再好也不能这么做吧,你做个标本日夜陪着你也就算了,或者去倒模做塑胶娃娃也行啊,直接和尸体做实在过了,亵渎尸体是大忌啊。

ynztzlei 2010-7-12 15:35

重口味的原来一直不是太喜欢,可是这篇文章将弟弟对姐姐的那种爱表述得淋漓尽致

ucf123 2010-7-13 16:04

剧情很不错呀 不光是h的 诶 看来我是真的腐了

gy22gy 2010-7-13 17:52

太恶心了,还有乱伦的情节存在,接受有些困难。

q1qwq1 2010-7-13 20:49

好强悍啊,受不了,是个变态,但是情节方面还是可以的,有新意的。

klj119zz 2010-7-14 00:42

回复 1楼 的帖子

强悍 这么重口味 我就喜欢 谢了 楼主!以后继续发 膜拜

jhsd112 2010-7-14 19:29

人尸情未了?...还是活人比较强大......

livasa 2010-7-14 19:38

这算得上是一篇经典的老文,人物的心理刻画得很细致,不过难免有点矫情的嫌疑,奸尸了又何必自杀呢?如果逃跑了之后流窜作案,更有的写了,可惜看来作者无心写下去呵呵。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)