查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)

mjsasuke4839 2010-9-13 11:30

太狠了 真是重口味啊!不过我喜欢!嘿嘿!希望楼主多发这类的文章

wj82510 2010-9-13 12:04

有点太黑暗了 口味儿太重了,不过还能接受,而且写的有点悲情,表示惋惜。挺引人深思的 不过相依为命的姐弟终于能永远在一起

draculd520 2010-9-13 12:11

呃,这写的太重了,不过文中2人的爱情还真是至死不渝啊
在今天来,这是难能可贵的

leshuding 2010-9-13 20:11

怀念啊 这是我看的第一部有关冰恋的小说 那还可以追溯的七八年前 那时候有个叫仙人洞的网不错捏 可现在物去人飞

s416486626 2010-9-13 22:04

人生就是一个茶几 上面放满悲剧

wyx520 2010-9-13 23:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xunini 2010-9-14 00:53

那个告密的同学真是吃饱了撑的,搞出两条人命,这下心安了.

cody12345 2010-9-14 17:30

话说口味好重呃…………………………看的不舒服

wcr2006 2010-9-14 21:38

哥们,你太狠了,居然连内脏都搞出来了,佩服

sking_888 2010-9-14 22:33

有些不适应,简直就是解剖:faint :faint
不过还是感谢楼主的辛勤劳动

myllijie 2010-9-14 23:24

文章还行,弟弟的作风不像十四岁啊?结尾不错,有想法!

lijinyu001 2010-9-16 17:39

口味太重了,实在是不适应,只有精神上支持楼主发帖了

hzzrzjz 2010-9-16 20:59

还是不适应这个类型啊 当消遣了 看多了有点受不了

rike00 2010-9-18 15:42

这文章的口味也太重了点开始还好后面看的我都快吐了!

Sayitout 2010-9-18 17:05

楼主这尸体做爱的文章口味确实够重啊!佩服佩服

dy5555 2010-9-18 17:13

回复 1楼 的帖子

这也太重的口味了吧,看着看着自己的胃都不舒服了,还是不能看啊

09876asdf 2010-9-18 17:17

回复 1楼 的帖子

看着还不错 就喜欢这种  口味越重越喜欢

chuge 2010-9-18 18:01

不仅是乱伦还奸尸,并且摧残身体,感觉实在有点恶心,接受不了

jack907 2010-9-18 18:47

有点吓人了吧,这口味也太重了,受不了呀。

fszhuany 2010-9-18 19:29

很有看那个什么Y太的漫画的感觉啊,不错不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【强奸姐姐的尸体】(乱伦奸淫的绝期)