查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 一 (补发)

xiongfh 2011-2-9 10:51

看过了,有人把他归为乱伦作品,里面只有一次是陈皮皮因误会而上了他妈,总体应是都市乱文,结尾(34)好象意犹未尽,还应该有后续内容,比如于老师怎么安排?生下的孩子。。。。。

512018491 2011-3-6 20:38

以前看过作者妻子的欲望,感觉很好,这个应该也不会差到那里去。

damoama 2011-3-7 14:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bikaqiu815 2011-5-26 08:01

这小说是我看到的小说中比较好的一篇,终于找到全本的了,把小孩子朦胧的性感觉描写的细致入微

z19881011 2011-5-29 10:53

拜读一下。我一个像你学习,天天向上。谢谢楼主。

ja21ck 2011-6-14 13:57

写的挺吸引人的。辣妈顽皮儿子,而且这个机灵鬼,太好玩了,很期待以后的章节

pqph123 2011-11-24 00:02

好文章啊潜水都不好意思希望多看到大大的杰作

20031873 2011-12-14 00:26

好喜欢看这篇文章,结构庞大,构思细密,描写入情入理。

为什么要扣我的分:cry 我就这么点文学水平,只能编这几个字出来赞扬一下。

[[i] 本帖最后由 20031873 于 2011-12-14 09:08 编辑 [/i]]

yingjiefan 2011-12-17 00:45

阿散井 2011-12-18 16:09

陈皮皮这个系列也是很出名的 一直没有看完 都是一段一段的比较可惜

rm117 2011-12-18 16:27

只有抱住头保护自己英俊的脸!希望
明天上学不被同学发现,这其实没什么用,齐齐最大的乐趣就是在学校到处宣扬
他如何被妈妈收拾。

guduxia2 2011-12-19 20:49

大四三三 2011-12-19 21:50

写得真的是精彩啊,楼主可真是有和啊,赶快看新的

手残 2012-1-21 14:10

写的真不错,是还有下文吗?不能就业样草草结尾了啊!希望楼主继续努力!

aaa998877 2012-7-7 17:53

虽然才只看了第一章,而且是第一次看,但是觉得作者大大的这部作品文风很朴实。从平实的文笔中能看到一段段连贯且引人入胜的情节,并且将陈皮皮这个主角刻画的栩栩如生,他的这种处男心理也是相当写实的,与齐齐的对白引人莞尔一笑。小弟佩服!

ua0629 2012-11-28 15:02

搞笑中带着激情,难得的好文章。

xiaodouhao 2012-11-29 01:28

很好的一篇,能不能出全集。先谢了

zimingchu123 2012-12-7 23:36

本能使然 2012-12-8 14:27

原以为是作者新的续写来,很是兴奋,打开一看,是第一章,很受伤,怎么到现在还在补发第一章呀,版主不是说作者还在续写吗!强烈希望皮皮不要太监了,希望作者能给广大皮粉一个完整的结局,至少母子之间能有个结果吧!

yszzbh 2012-12-27 15:52

写的很细腻 不亏是流大 多跟新啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】 一 (补发)