查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花

Ascetic 2010-4-11 00:29

兄弟大作啊,玩的清爽,文字精彩,看的俺很一顿冲动。:excellence

mango321 2010-4-11 07:34

长的不错,看着没有风尘气。。 像个良家的样子

hildegard 2010-4-11 10:05

回复 1楼 的帖子

楼主写的真好,很有现场感啊
动心了,呵呵

457630609 2010-4-11 11:03

美女长的还可以,但90后的我实在是不太喜欢,一想到90就能想到非主流

fenn 2010-4-11 17:42

上次看了你的人妖大作,感觉很不错。我这次对你的新作品也很赞赏。谢谢。

landan 2010-4-11 19:53

兄弟真玩得很HIgh啊。有些可是禁忌你也敢玩。祝福楼主一切平安

flygo 2010-4-11 20:34

很不错啊
lz很勇敢
居然帮小姐口活
她应该给钱给你的。
佩服佩服

wangbb 2010-4-11 22:13

这样好的妹妹啊,红心是不能不给的,谢谢楼主啦,支持:excellence

cupidjin 2010-4-12 12:14

不错,好精彩的混战啊。照片上看出来mm身材很不错,妖娆啊,双飞600值。恭喜了

zjy911 2010-4-12 12:52

感谢楼主的分享 作为北京的一头狼我十分想去验证一次

色一会 2010-4-12 15:15

年轻就是资本啊,不错啊,这下又一位楼凤闪亮登场啦,红心送上

radical 2010-4-12 19:08

大家千万别去啊,服务极差,长的也丑,也不安全,菲儿好像一直在qq上揽活。我今天去了,被恶心到了。

peepman1978a 2010-4-12 19:17

楼主肯定是日本A片看多了,小姐坐脸上去了。双飞爽,就是换套麻烦。

k136613 2010-4-13 09:38

现在兼职也是更新换代啦!都是90后拉,看来渐渐有扩大的趋势,80后已经大势已去!

xiaoshe203 2010-4-13 09:56

又见验证新人帖,看照片身材应该还可以,不知道盘儿怎么样?

极品恶魔 2010-4-13 10:08

600一人一次不算贵,特别是在首都北京,大概看了下,北京那么多容易就能找到兼职啊?真是资源丰富啊,爽!
要想在北京混下去不容易啊,所以好多MM选择这条路。既轻松又赚钱快,北京的兼职也太配合点了吧,叫换什么招
式就什么招式。

wonkong 2010-4-13 12:13

看图感觉这个妹妹非常好,给人感觉好操起来就很舒服!

awp123 2010-4-13 12:23

看照片是极品啊,胸部大小适中,皮肤嫩得不得了,楼主好运气

lkjjkl121 2010-4-13 13:14

菲儿和贝贝我都心仪很久了。这次晨他们还在北京,要尽快去体验一下。

woooou 2010-4-13 13:15

楼主真是真刀真枪阿,弄得满脸淫水是不是很舒服啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【4月8日】【原创】北京90后新人贝贝(4P)【同发】丫客,野花