查看完整版本: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发

昨夜西风 2010-4-13 08:33

身材一流阿,搂住爽到了,弄到了新妹妹玩。就是地方远了点

zly_lover 2010-4-13 08:37

不知道是这件挤咪咪的衣服呢还是胸就是那么大的沟呢?看着挺诱人!

jason_x 2010-4-13 10:52

这样好的经历实在叫我羡慕,有机会一定去好好体验体验,谢谢楼主和我们分享好的作品

woooou 2010-4-13 13:10

林妹妹那又出新人了,还增加了新项目,看来市场的竞争是相当的激烈 阿。

uf0211 2010-4-13 15:18

果然身材超级的棒,四川的妹妹一般皮肤都很好,期待验证,红心献上。

xiaoshe203 2010-4-13 16:42

林妹妹处来新人了,看照片胸不小,一定要去试试

ozzy214 2010-4-14 00:15

推油来说林MM的价格公道的很了,就是不知道这大活怎么样,看照片这MM的身材是相当不错呀,感谢大大的开路~

jinkin_00 2010-4-15 21:08

黑黑的倒是真的,感觉很修长,这个比较少见的说的还是.

cbgone 2010-4-15 22:04

我去的时候这家伙也在偷菜,可是没告诉我可以做大活啊,唉,还得再去一次

mcse980416 2010-4-16 11:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

image 2010-4-16 18:07

80的得分确实有点低了  看那双峰怎么不也得90分啊  哈哈

寂寞男人的生活 2010-4-16 19:47

妹妹身材着实不错.真的很想体验下,不知道有没有机会.

ababxd 2010-4-17 18:33

皮肤不是特别白,个子还可以,价格也算合适,谢谢楼主

ganbaoyu 2010-4-17 19:56

这个小妞身材还行啊,没有露点比较可惜,长相没看到不好评价
小狼过几天准备出去爽爽,不知道现在是否安全。再一个就是北京太大了,小狼路实在不熟,哪里靠近密云啊

babylast 2010-4-17 23:40

晚上照相应该都会显得皮肤黑吧。看起来身材是不错的,新来的值得去验证一下。感谢分享!

ahgdzxf 2010-4-18 14:26

真是个人间胸器啊,不过貌似有些许下垂,不知楼主使用时是否发现。

kingzyyy 2010-4-18 17:32

不错啊,很好的女人,四创女人都是很好的,谢谢楼主。

handy21cn 2010-4-19 14:28

胸部真的不错的哦,皮肤也确实有点黑,不过身材还是很正的!

mwmm0808 2010-4-19 22:23

身材不错,这胸部还不大?!二楼的那里肯定还有更大的,拿出来让狼友们分享一下吧。

liwufeng 2010-5-2 03:40

长腿稚乳?胸部是小了点,看上去,两张图的胸部怎么看着差别这么大呢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发