查看完整版本: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发

space210 2010-5-2 12:07

這個小妹不錯,最近想換換嫩口味的。樓主我給你発求聯繫方式和暗號的短消息了,請注意查收。謝謝!

p75 2010-5-4 01:54

这新妹妹身材不错嘛又是新人,兄弟的运气不错

punk0424 2010-5-10 23:20

看着够高的,大长腿,不过太高了感觉很别扭

转身遇见你 2010-5-11 06:47

身材真不错,我要努力升级,然后才能要联系方式

rowintin 2010-5-11 11:35

黑点

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

viphuman 2010-5-12 11:54

兄弟,有哪位兄弟写写关于验证的消息,以观后效

sunjinnee 2010-5-12 14:44

魔鬼的爱 2010-5-12 16:01

非常喜欢古铜色皮肤的,我还觉得白了点呢,不知道妹妹长相如何。

chinesehm 2010-6-2 21:17

西川妹子没的说啊,一定不错,改天也去体验一下,谢谢楼主发贴

yd0314 2010-6-9 11:44

身材和咪咪都不错.楼主享福了,什么时候去也爽爽!

xiaoshenyangbj 2010-6-9 11:54

说实话,性价比真的太好了,一个羞涩的mm为你服务是美好的享受,点红心支持下。

zjwjj 2010-6-10 05:19

林妹妹那里真的是个好地方啊,很多大大都赞不绝口,有机会一定要去体验下~~

xxoxx 2010-6-10 08:26

照片上的妹妹身材皮肤都很不错,咪咪确实不小,一双玉腿也很诱人,真要感谢楼主的贡献!

xirt8855 2010-6-10 19:06

cancer74 2010-6-16 06:46

红心送上,祝楼主越战越勇~~~
图文写得很真实,感谢楼主!

孤心飞扬 2010-6-29 03:08

身材很棒,特别是乳沟看着就有感觉,而且本人喜欢羞涩的感觉

laoqiu123 2010-6-29 06:25

非常感谢狼友,今天看到MM的图片很有诱惑啊,有机会一定去看看,谢谢哥们的分享~红心送上~

princejin 2010-6-29 13:52

geewhiz 2010-6-29 18:49

胸部很不错吗,喜欢,不过我是level6为啥看不着联系方式呢?还有个100的阅读权限的限制啊,楼主这就有点儿太勉为其难了吧?

kisser 2010-6-30 01:02

图片好像挂了。看不了了。看着文章好像还不错。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【原创】意外的一次大活,林妹妹处新来的四川小嫩妹—黎儿(有图)同发