查看完整版本: 验证白云观 皮肤白皙的少妇 柔柔 【16P特写】 (独发SIS)

yzx1984 2010-4-16 02:07

照片拍的不错,可惜等级不到,价格也合适,不错!小姐真的不错

电锯小白兔 2010-4-16 14:25

看描写应该是个好姑娘。但不知道实际如何。支持一个。

老歪123 2010-4-17 06:51

楼主真是性情中人啦,居然能够找到女朋友的感觉,佩服!

riguo 2010-4-17 09:04

200块钱的兼职在北京现在是不是特别少了啊

haizishi 2010-4-17 09:23

虽然很暗但是隐约看出身材还是不错的,我喜欢有包夜服务的,红心给楼主:excellence

LuckyCat 2010-4-17 09:56

这个价格倒是挺有吸引力的,尤其又让拍照,要知道现在让拍照的MM可是不多啊,再加上楼主的描述,感觉不去不行啊。

lover2009 2010-4-17 13:16

少妇的给人的感觉总是比较有亲和力的,至于服务项目,看个人所需吧,太花哨的未必大家都习惯。看了楼主的验证文,感觉值得一试。

唯色 2010-4-18 01:05

价格还行,没抱太大希望,看了照片的感觉就是好惨烈啊,尤其是最后一张那手看得我害怕……

bcydm 2010-4-18 04:47

我现在发现了 皮肤好坏真的很重要 感谢楼主分享一个皮肤好的妹妹 有机会想去验证下 红心给了!

nuistxue 2010-4-18 19:05

离我家很近啊 谢谢楼主分享 红心送上 希望可以给一个联系方式

yingbin777 2010-4-21 17:56

啥时候楼主把那巨胸小丫也一起验证下啊,个人还是比较喜欢胸大的!哈哈

wxwww 2010-4-21 20:25

感觉还不错的说,俺还满喜欢有点熟女的样子的感觉不去不行啊。

lppsq521 2010-4-21 22:14

呵呵 我最喜欢柔柔的口活了 略带齿感更刺激

milkping 2010-4-21 22:17

哈哈,你们真幸福啊,有这么多的信息可以交流,我们小城市就不行了

falconza 2010-4-22 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yibin7778 2010-4-22 21:56

北京的女人可以,以后一定要去试一下,把心愿了了

yuwang123456 2010-5-1 10:52

做完之后还能搂着聊个把小时,这女的态度真是购可以,冲着一点,就值

liwufeng 2010-5-2 03:38

小弟识浅,问一下,照片里这样的就是蝴蝶B吗

998101 2010-5-2 22:38

可确实挺丰满的,感觉都有些胖了,运动不能等啊

errol0405 2010-5-3 14:53

柔柔也是一个很有名气的LF,谢谢楼主的精彩描述
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 验证白云观 皮肤白皙的少妇 柔柔 【16P特写】 (独发SIS)