查看完整版本: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p)

wifi犯愁 2010-5-5 17:24

躺着那张还不觉得后面2个太大了 看出来 丝袜也真诱惑真专业

hushitao243 2010-5-5 18:29

这样的巨乳,我看着看着,下面就开始抗议了。

月咒 2010-5-5 18:34

胸部确实很大 可以堪称“凶器”了 LZ好福气 支持

陆地陆地 2010-5-5 18:56

楼主验证的这个真不错,看着就喜欢:excellence

kpting2002 2010-5-5 20:00

哇塞,那两个乳房真的是惊人啊,刚开始看第一张还以为是隆的啊,不过看到后面的就觉得是天然的啊

072920072007 2010-5-6 01:02

果然是大奶熟女奶晕也很大,连体黑丝袜遮盖发福的身体联想到avs系列丝袜熟女片200一炮实惠

stoneoceanv 2010-5-6 01:06

又是一对大型波涛,非常诱人,更重要的是女友很讲卫生,这个很难得。有福气了!

jimmy530520510 2010-5-6 08:21

呵呵,名字跟日本人一样刚一看还以为是日本妞,很不错的胸部,下回也去试试。谢谢了。

邝原 2010-5-8 10:36

楼主大哥,不是小弟打击你,这个女子应该是隆过了。看你发的图片就知道了,躺下还这么挺,而且仔细看照片上,两胸下面有明显的手术后的刀口。嘿嘿~

springcat123 2010-5-8 13:28

果然一对好胸器,看来木瓜型已经不能算夸张了。摸上去手感。。。。。。。。。。。。嘻嘻,手痒了

loverpg 2010-5-9 01:17

这个女的身材简直就是欧美体型啊。国产很少有这种体型

zjxxcc 2010-5-9 01:48

不错啊,确实是熟女,肚子上有纹纹了哦,不错

yuliyangjun 2010-5-9 11:43

不愧为巨乳啊,第二张照片站着的时候最为明显了,躺着的时候还看不出来,此女真乃巨啊

bibi222 2010-5-10 10:49

看了看,还是200的熟女值点,300都能找个年轻的了,不错,照片拍的也不错,谢谢楼主,有机会我也去一次。

wansini1 2010-5-10 14:50

这对奶子虽然有点下垂,但是总体觉得还是不错的。谢谢了。

yh2008 2010-5-10 19:55

小穴和奶子都不错,只是肚子上的那些赘肉让我看了不太满意

转身遇见你 2010-5-11 06:51

很大的波啊,真是大得不行,摸起来肯定很爽,而且价格也不错

summysun 2010-5-11 07:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haha207 2010-5-12 11:24

如此之巨真不知道该说些什么了,楼主真是爽翻了啊。

stzhuanyong 2010-5-16 14:38

这个绝对是巨乳,不过似乎喂过奶了,楼主要多开发
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p)