查看完整版本: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p)

ninan5558 2010-6-5 10:47

楼主给的性息很详细啊,还附图,图片很清晰。奶子确实很大,标准的熟女。

ababxd 2010-6-5 11:04

太棒了,楼主好福气,二百的价格性价比很高了,感谢

sauyorei 2010-6-5 14:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airfoxing 2010-6-6 09:26

天啊,这么大,不会砸死人吧,呵呵
不过毕竟熟女,稍微有点儿下垂了

唯色 2010-6-8 23:49

首先就觉得性价比高啊,可惜不好大咪咪,不过丝袜很不错,非常好,支持送红心

xirt8855 2010-6-10 19:18

sunsap 2010-6-10 21:17

crymood2 2010-6-22 11:48

hehe ,看图片真是巨乳熟女啊,干起来应该不错

杰J 2010-6-22 13:35

果然是巨乳啊,本人就是喜欢这样的,LZ在写的详细点啊 呵呵 :excellence 。

魔鬼的爱 2010-6-22 22:20

照片拍的还是很不错的。文字表达也是言简意赅。可是就是不知道联系方式。版主和楼主都不接受站短,实在是此帖的一个可惜之处。既然发帖了,为什么不能让同好的朋友去验证一下。还是希望楼主给联系方式。

fatherinheaven 2010-6-22 22:26

这奶子简直太爽了!!!!:excellence :excellence

任意 2010-6-24 04:03

哇,又看一个巨乳美女。而且性价比很高,还有图有真相,多谢楼主分享经验了。

superyoung 2010-6-29 01:23

感谢兄弟的帖子,支持一下,感觉此女乃极品啊

nightbird 2010-7-1 15:14

有图有真相,此女果然巨乳啊,情趣丝袜也不错,值得一试

nightbird 2010-7-9 23:50

只看到一张图,不过一张足以,此女胸部实在伟岸,如果做乳交,实在太爽,红心送上
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 验证东直门熟女巨乳 幸子(1p)(再补2p)