查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

two200 2010-5-23 17:09

好文章啊
色文看多了,就喜欢这种清新的叙事风格,像是家常里短娓娓道来,充满着温馨和熟悉
非常精致,百看不厌,毕竟已经过了生荤不忌的年代
支持作者,希望能够写完!

tzlh@sex 2010-5-23 17:42

《陈皮皮的斗争》,书名初看上去其貌不扬,但细品品,却蛮吸引人的,倒底这个“皮皮”是个啥样的男人,又是怎样斗争的,忍不住就想看看。好名字。

tzlh@sex 2010-5-23 17:47

先大致看了一下,“皮皮的斗争”可能就是一代性压抑男孩的性斗争吧。

hongfenye 2010-5-23 21:43

再次的拜读老大的大作,心中实在是激动不已,好书不厌百会读实在说的是很不错,皮皮的斗争一部充满了诙谐幽默的生活百态的文章,不禁让我们怀念那失却的童年和风华不在妈妈,在我们每个人的蒙昧的童年不知事的少年,多少梦想幻境在内心深处流淌,带给我们的个中滋味酸甜苦辣百味俱全,最温暖的还是妈妈的怀抱,皮皮和气的幸运啊能回到来的地方去,多好啊。期望老大给我们拉个续集,多么期待皮皮的一把摸下去,会是一个多么精彩的故事啊。

geminileo 2010-5-23 22:21

情节和心理描述都非常细腻。皮皮的心理真的是一个任性大胆而又对性非常好奇的小男生,非常符合他的年龄。作者是否还留有什么伏笔之类的,有几个人物的过去和将来都可以发展一下,用作后续章节之用。期待作者的后续佳作。

native 2010-5-24 14:58

很感谢作者分享了,过有点意犹未竟的感觉,应该还可以再续写下去直到皮皮成长。

kui222asure 2010-5-24 20:14

写的真不错!对人物的刻画描写入木三分,很有现实感,对情节的把握也很到位,给人以刺激的感觉。谢谢大大的大作,期待有更好的作品面试!

sdangelqm 2010-5-24 20:34

看了一章 很不错描写 不是很直白 但是写的很深动 描写的很细致 很不错的小说

841124zw 2010-5-25 13:16

大哥,这就完了啊,这是我最喜欢的一片文章了,这么快就没了,心痛啊

老来福 2010-5-25 15:16

这文章真绝,一个活脱脱的现代版的韦小宝写的活灵活现,期待有后续之作。

zpb1 2010-5-25 15:48

一口气读完,意犹未尽。写的真好,色而不淫,文笔细腻。希望能给大家一个满意的结果。

czhmmsb 2010-5-25 22:25

怎么能?怎么能这样就完了呢?一直以来在期待着这本书的更新,每一章都追看。金庸式的语言,幽默的风格,细腻的心理描写,巧妙的情节安排。怎么能这样草草收尾呢。关于流域风、关于吹箫女子、关于胡玫、关于皮皮和程小月关系的微妙转变。。。。还有太多的剧情和伏笔,情节刚刚展开,怎么就戛然而止了呢

akkey 2010-5-25 22:33

楼主什么时候出续集,大伙都盼着呢,到时候一定献上一颗大大的红心。

letus 2010-5-25 22:38

一口气看完的,不过不是在这里,遗憾的是,结束的太仓促了,希望作者能够继续完善下去,或者直接搞个续集

zhaodalian 2010-5-26 08:28

牛      顶          支持楼主

bbs1018 2010-5-26 11:28

好文章啊,经典,我下了细心阅读,认真领会。

小白龙76 2010-5-26 12:51

怎么刚刚把老娘给上了,就完了,太郁闷了,就是那点禁忌情节刺激,

pdldq 2010-5-26 15:11

很精彩的一本书,文笔也很不错,特别是还整合在一起,看起来也方便,向作者致意!

10ooxx10 2010-5-26 15:25

很久没有看到这么好的文了,但是好像还没结束啊,请大大继续!

kingrdm888 2010-5-26 17:24

流兄这种风格,真得在幽默中,让人感受色文的魅力。有点王晓波的影子。赞。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)