查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

hnlsh 2010-6-24 12:29

这本书都快成我心中之痛了   陈皮皮的斗争还没有取得完全的胜利啊   他那只是一个阶段性的小小胜利而已   结果小说就完本了   我真是欲哭无泪啊!
     最后一章皮皮虽然偷袭得手   但是可以预见   后面的斗争肯定会越来越激烈的。   彪悍的小月能够容纳奇奇   但是她能够容忍于敏和胡玫吗  想当初皮皮还没有攻入小月本垒时  小月对蔷薇的态度就那样的激烈   可见她对皮皮的占有欲是很强的  如今有了这层关系  皮皮恐怕更是她的禁脔   对于任何敢于从她手中“争夺”皮皮的行为  恐怕她都会发起至死不渝的斗争  哪怕皮皮乐意也不成!  呵呵    性格独立  行为不羁的皮皮则根本不听小月的摆布   他那见到好处就上的急性能不咬已经送到嘴边的美肉胡玫吗   还有那看似坚强其实柔弱的于敏更是皮皮的禁脔     为了于敏和胡玫   皮皮与小月的斗争必然会步步升级。而天真烂漫的小丫头奇奇  她能原谅皮皮跟蔷薇的关系  但是她能接受皮皮跟小月、胡玫、于敏的关系吗   她又会进行怎样的自我斗争以及跟皮皮甚至跟胡玫的斗争呢?  这些都是超级看点啦!  还有   胡玫在小月面前也不是很弱势   她会不会为了性福主动跟小月斗争呢?   
      所以说   这本书根本没到完本的时候嘛   呵呵   风大    我在这里代表广大书友厚颜相求了   合适的时候  是不是再写个续集啊    让大家都万分喜爱的陈皮皮同志把他的斗争进行到底!彻底打到"万恶彪悍"的小月同志   捍卫皮皮的性福以及于敏、胡玫、奇奇和小月的性福!

sexinsex_king 2010-6-24 12:47

不知道是真的写完了,还是作者故意的让我们狼友着急啊!本书可以说是熟女乱伦类这几年的经典之作了!绝对可以排进前三

coolcn2008 2010-6-24 14:44

终于找到全本了啊,非常感谢,前段时间零散的阅读,怎是觉得不过瘾,谢了

gxmm 2010-6-24 15:55

大致浏览了一下,写的挺好,真实,生动,自然。非常看好流域风。

luckybird 2010-6-24 17:13

文章写得非常生动真实,也很感人,可是结尾太草了,给人一种虎头蛇尾的感觉,如果再能继续写就好了!

aauuaauu 2010-6-24 18:11

还不知道流域风老大又写了这么一篇妙文,搜索了很久也没找到,让人心痒。

qiangdao 2010-6-25 00:02

非常喜欢陈皮皮,写的很搞笑又跌宕起伏,什么都全了

wlwb112 2010-6-25 14:20

呵呵 好久不能上网了 一上来就看到了这个作品 看了几篇 感觉蛮喜欢的 所以下下来看看 多谢风大

kobelive 2010-6-25 14:44

找了好久的文章了 很经典  和我口味  支持作者

andykaokao 2010-6-25 15:33

这种H文真是上品啊,还没看完,先来回复支持下作者,情节写得很紧凑,描写得也很细致,应该是属于淡色系的H文了..陈皮皮很幸福啊,虽然经常挨打的说,哈哈

katsu 2010-6-25 17:15

开头就蛮搞笑 感觉不是H都能看

H部分就更完美了 感觉皮皮的故事 剧情上行云流水 看起确实不错

感谢作者 楼主

bypw 2010-6-25 17:21

呵呵,很强啊,这么长的文章,一个小孩子这么牛啊

crazydog1990 2010-6-25 19:01

的确非常有味道!不知道还有后续瓦!

清汤鼻涕 2010-6-26 01:07

一点感想

第一次看到这种风格的文章,耳目一新。作者在今年逐渐雷同话的乱文中走出了一条新路子,这一点相信其他各位老看客应该赞同。 从乱文出道以来,角色之间的关系,不管是是母子,还是姐弟,母女等等关系,一直有一种错乱的关系,好多乱文不管女角色(妈妈,姐姐,岳母)的角色以前多超然,最后都不免掉入主角的禁脔角色(SM文从广义上说也不例外)。但其实从乱文本质上来说,我觉得它之所以有吸引力,除了一种打破禁忌的快感外,还有角色给人一种控制主宰的欲望释放,就是说,把神圣的目标变成自己胯下之臣的那种掌控一切的心灵上的 爆炸感,这就是为什么乱文中母子乱文最受关注,其次是岳女婿,姐弟,再次才是兄妹,翁媳等(这里没做统计,如果那位仁兄有这方面的数据的话希望可以做做分析,有点扯远了,呵呵)。我想问的是,如果一旦目标达成,接下来该怎么办,有的小说给出了皆大欢喜的结局,虽然不是最佳,但是毕竟有了个结局,但这是唯一的结局吗,不一定。本文从开始母子关系就不是从属,倒是反过来的,一直到最后,可惜结局太匆匆,不然很可能就开创了一种新的思路。目标永远打不到,挑战始终存在,那么,诱惑就永远在你我心中,不是么?

一家之言,有感而发,总希望有机会能对这几年的乱文有个成熟的评价,但一直没功夫,这一小段可算抛砖引玉吧,希望有更多的水友起来做这件事。

seawardsya 2010-6-26 05:23

流大非常了不起,这篇文章出来很久了,今天第一次看完,熬夜仔细看的。带着看色文的心态和带着看文学作品的心态本来是两种不同的心理,可是在流大这里竟能模糊了二者的界限。看情节的能看到跌宕起伏,看细节的能看到婉转细腻,看淫荡的能看到面红耳赤,看情感的里面有儿女情长,流大的陈皮皮与金庸的韦小宝有的一拼。另外,就文章架构的铺垫和几个故事主线副线的穿插交融,让我想起了最喜欢的出生编剧的导演理查柯蒂斯的经典名作《真爱至上》(Love actually)。流大有做编剧的潜质。

crazydog1990 2010-6-26 13:37

上次回复被扣分原因是请言之有物 。心情纠结。
其实这文章是近期看过非常好的H文  皮皮正如他的名字那样有点调皮,更有点单纯的狡黠。通他和他的老师之间的交锋。为了逃避妈妈的打骂尔做出各种有趣古怪的事之间能非常清楚的看出皮皮的性格!也正是这种不畏惧,什么都敢做的性格。先后占有了青梅竹马。自己的老师还有妈妈!关于这种小说题材还是非常新颖的情色描写非常细腻,却没有冗长的感觉。场景设定花样翻新,却没有丝毫变态的恶心感。(这点尤为重要)每次皮皮的做爱都带着点天真又有点狡诈。让人欲罢不能。
PS 其实我认为这书不能算完结!真的。明明刚刚开始  胃口都被掉起来了!结果悲剧的来了个(完)》》》

歪歪你一下 2010-6-26 14:41

写的很不错 文字很实在 剧情也不错 楼主加油

eeeecc 2010-6-26 19:22

首先感谢流大带来的好文章。

这篇小说在色文里也算独树一帜了,语言风格幽默搞笑.从皮皮的身上依稀能找出一点自己儿时的影子,感觉相当有代入感。主角皮皮的刻画很成功,把一个青春期的男孩的骚动、叛逆的心里描写的活灵活现。同时由于皮皮成长于一个单亲家庭,所以小小年纪也养成了男子汉敢作敢为、有担当和孝顺的性格(虽然经常惹妈妈生气),还保留着少年的单纯。程小月、胡玫、齐齐、蔷薇等人也刻画的很好,尤其是 蔷薇,虽然篇幅比较短,但给人留下了相当深刻的印象,真实即美。

可惜的是,这篇文章在达到一个高潮之后嘎然而止。虽说这样让人印象深刻,但未免有些意犹未尽。一些暗藏的伏线也没有展开(比如那个偷看皮皮和蔷薇的女孩是谁)。另外,某些用语比较定势,像皮皮的心里描写,感觉有些刻意金庸风格,其实还是水到渠成最好。

总之,这是一篇好小说,有悬疑,有高潮,我完全被情节带着走。再次感谢作者带来的好文章。

另外,但愿还能看到续集,也不强求。

kui222asure 2010-6-26 19:33

总体说来这部小说在搞笑和情色描写都很成功,不容易啊。皮皮和他妈妈的斗争让人忍俊不禁,常常笑场。他和几个女的感情更是大有看头,兴趣十足。可惜的是作者并没像读者一样继续皮皮在以后的生活给写出来来,不免让人惋惜。

bernardinnavy 2010-6-28 17:07

感觉楼主的写作过程中可能是借鉴了《鹿鼎记》。陈皮皮的性格特点颇有和韦小宝的近似之处。很多对人物心理变化的叙述语言,也非常相似金庸的模式。 的确是一篇非常精彩,非常另类的色文。 谢谢作者。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)