查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

jordon2000 2010-10-9 11:17

真的好经典啊,希望后面还有更精彩的,情节布置和任务心里刻画的很完美

00118199 2010-10-9 14:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sensui 2010-10-9 17:24

这么好的文章,怎么这么快就结尾了啊,写的精彩的情节我觉得才刚刚开始啊,就像一个rpg中练级到99了,刚开始闯江湖,一看,靠,太平了~!!

爱色卢旺达1231 2010-10-10 01:09

hallbot 2010-10-10 12:30

美蛮堂 2010-10-10 13:37

liujian031 2010-10-10 16:04

cbh9433 2010-10-10 21:04

这样就结束了,可爱的皮皮今后可怎么过,我们再也不能和他一起度过快乐的时光了,还有那么多美女,今后谁来陪

hesokak 2010-10-10 21:08

我晕 这是全本了啊 我还一直等着下文呢 作者好心思哪

98772277 2010-10-12 13:35

是绝对的经典,堪称近期H文的典范,不过个人觉得似乎看的不过瘾啊,感觉意犹未尽,期待作者可以续写下去,期待、期待啊。

jpszlz 2010-10-12 23:08

高人啊,以前来SIS从来不进文学作者区,以为这里没有高手,最近几天实在无书可看,一进作者区好文遍地,佩服的要紧啊。陈皮皮全文诙谐幽默、故事安排铺垫合理,没有安排常规H小说的N女侍一夫,不落俗套,且色文描写真实细腻,真实难得一见的佳作啊。红心奉上,作者辛苦了,请作者笑纳,期待作者以后推出更好的作品

ssh8 2010-10-13 00:02

支持长篇
非常感谢
写的非常好
陈皮皮,真不错,很细腻:excellence

langzi3600 2010-10-13 22:46

前两天在评论区看到推荐,所以特地过来看看,一看果然是经典,果然是和白洁和三宝一样的经典,文笔好,节奏紧凑,还留有足够的想象空间,两个字,好书!

doctor1006 2010-10-14 10:56

好诙谐的语言,很是精彩啊,容易勾起人的原始欲望

wgdg77 2010-10-14 12:24

终于看见全本的了,还是一起看完舒服,感谢楼主的辛勤劳动!

cnmb 2010-10-14 23:09

呵呵看起来这篇文章还挺有趣,谢谢楼主了,看看先

a7822482a 2010-10-14 23:22

终于看到全集了,谢谢楼主,嘿嘿,要是有续集就好了。

a1a2a3a4 2010-10-15 01:43

刚看了前面的几行,觉得有一些新意,不知后面怎样,等全看完后再来回帖!!!

wswlove168 2010-10-15 08:57

hx2004010 2010-10-17 17:13

虽然是个看起来不像是结局的结局,但是我想如果继续往下写就会破坏这正本书的风格了!留给读者遐想的空间是最好的!
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)