查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

tangweiming74 2011-3-9 04:03

文章的人气也很高,真的是一篇好文.写的很好,很细腻.

fisher_0627 2011-3-10 20:13

结尾有些仓促,当然文章还是很不错的,建议楼主继续写啊要不太可惜了!

zjdb123 2011-3-10 20:24

确实是一本好书,很可惜还没有看到结尾,期待中。

gswbgsw 2011-3-11 09:47

非常感谢弄个合集出来...其实我也在想把妻子的欲望前二十也整理放到一起.只是不知道我可不可以这样做,会不会侵犯到作者的什么权利呢?

大色人 2011-3-11 14:51

这样才看得爽,一时有一时没有,总是把人的胃口吊起,很难受!谢谢

wang68311 2011-3-11 22:38

看剧情发展,有续集的话皮皮应该是要收了他妈妈了,还有齐齐她妈妈,4P不远矣

夜带苹果刀 2011-3-12 14:30

貌似结尾还有可写的空间啊。作者应该再加持一下,好好把握。

gzsss 2011-3-12 22:46

感谢楼主整理发帖 一直关注陈皮皮

bigdio 2011-3-12 22:52

这篇好文我是笑着看完的,不过很奇怪,这个文风无端让我想起了某部玄幻小说

sexhuanghe 2011-3-14 13:59

风大的文采真是好,把一个少年的性心里和行为描述的非常真实。再加上几个偷情的少妇和纯情少女。真是文中极品啊

syufeng0797 2011-3-14 22:38

神啊,什么时候再更新啊

风大,,什么时候更新陈屁屁啊,,,不要老是更新妻子的欲望好不?陈皮皮才是风帆们的挚爱啊

zwwchxq 2011-3-15 00:03

陈皮皮也算是个小韦小宝了,风趣,活泼,而且还这么有女人缘,有事没事就能搞上一个女人,粗略算算,也有5、6个女人被他上过 了,包括他妈妈,也不知道陈皮皮在上了高中、大学以后,能有多少性福的事情,期待风大的更新,这么好的文章千万不要这么快就结束了

sdlaiyang 2011-3-16 15:53

挺好看的,不过给人感觉有点不是很连贯啊。

lhtyellow 2011-3-17 16:41

感觉好像还没写完了吗!!有续集吗??从情节上讲口味不算很重,但就算是色文情节上的铺垫和起承转合还是太简略了,遗憾。

syufeng0797 2011-3-17 20:20

作为风大的忠实风帆,恳请风大更新皮皮,不要更新妻子的欲望

作为风大的忠实风帆,恳请风大更新皮皮,不要更新妻子的欲望。妻子的欲望让男人对女人失望,而皮皮却让男人看到了活着的希望和乐趣。保持乐观积极的生命态度,就是珍爱生命。
珍爱生命,请风大更新陈皮皮!!!!!!!

fengzism 2011-3-19 13:30

希望能看到完整版的,真的很希望,希望能在写出如此细致的小说。

wx79819452 2011-3-19 15:08

不错啊

强顶 好久不见更新,一更就整个都是肉戏,看的人是酣畅淋漓,过瘾,谢谢

syufeng0797 2011-3-23 22:42

作为忠实的风帆,请风大更新皮皮

三毛曾曰过;“八年了,小日本都抗完了,风大咋就不更新呢”

hhhhay007 2011-3-27 11:25

这个小说值得推荐,写的很有功底啊,难得的一篇

木糖醇 2011-3-31 13:00

真是难得好文章啊,还有续集,期待中啊,谢谢
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)