查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

shand2005 2012-8-3 12:57

是不是完结本呢?:excellence

huyuqi 2012-8-3 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bikinieve 2012-8-3 15:25

太精彩了,续篇什么时候出来?:excellence

long2681 2012-8-5 14:55

《陈皮皮的斗争》已更新至第四十一集赶紧去搜索

流大的书我是从cmule上看到的很有意思。

long2681 2012-8-5 14:56

四十一集

需不需要我贴一下?

dapp520 2012-8-5 15:55

最喜欢这样的文章了,尤其是这题材还有这情节,写的都非常非常好,谢谢楼主

愉快夫妻 2012-8-5 17:19

有41了,还在等继续的好文,真是很精彩,意料之外,情理之中,救齐齐的说不定也是个伏笔,另外皮皮是亲生的吗,好多悬念呢,呵呵

selang_10 2012-8-6 13:50

之前看到没看,原来这文章写的还蛮有意境的,接下去。

450701477116369 2012-8-16 23:20

皮皮年纪轻轻,功夫却不简单,挑的都是一些熟女!

云雨化甘霖 2012-8-17 16:05

这的确是一篇绝好的色文,很喜欢,故事性情节都很不错,希望楼主再接再厉创作更多色文。

wzehong9 2012-9-28 17:25

谢谢楼主分享,收藏了!

路人甲与丙 2012-9-29 13:41

又把老贴子翻出来了,这42章什么时候出啊。流大文学底子深厚,用词用句无一不美,比那些什么文学奖的好多了。

NN夜以继日 2012-12-12 13:34

写得太好了!!比起别的乱文有深意..情节可圈可点..没有那么俗不可赖

sjls 2012-12-12 14:39

内容很吸引人,不过要是所有的单张都做成合集才好看啊。

asdzcm 2012-12-14 11:28

好像以前看过的,写的好久了吧。

土豆198423 2012-12-14 13:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

青蛙宝宝 2013-1-17 22:40

感谢楼主整理分享,真的是很不错的文章 ,称得上是文学作品了。。

本能使然 2013-2-17 10:42

非常喜欢皮皮的文章,希望能尽快看到续文

wangshun1985 2013-5-18 21:23

经典啊,啥也不说了。太好了

lcs8888 2013-6-6 10:06

很经典的一部小说,粗略浏览,足见作者深厚的文学功底!结尾一句,更是给人留下了无限的的遐想!!不错!
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)