查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)

月影婆娑 2010-5-7 17:43

摸还是不摸
跟雪山飞狐一个意境啊
胡斐对战苗人凤
那最后一刀砍还是不砍
在每个人心中都有不同的想法
套用到色文中,也别有一番意境所在

shzdl 2010-5-7 17:45

原来是一章一章追着看,再来看看作者整理过的,是不是更加的合理。

shazhu 2010-5-8 00:57

这就完了吗,意犹未尽啊,通篇诙谐的色文真是头回看过

cambridge-dfx 2010-5-8 01:12

题材新颖,文笔不错,希望继续加强,我看好你有

sdyta 2010-5-8 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snwhy123 2010-5-8 19:22

长篇的看起来就是有意思,如果有图片就更好了

505192397 2010-5-8 20:49

好长的小说 刚刚看完第一张 感觉很不错支持楼主 顶个

ufo818 2010-5-8 21:18

真是自古英雄出少年啊,以前对这类题材的色文不是很感冒,但是这篇写得太精彩了,忍不住收藏了.

塞雁 2010-5-8 23:26

说来真是惭愧的很,在色城都为陈皮皮拍掌较好的时或,我却一直没有看过这个故事。今天,正好有闲暇,又赶上了有合集,实在忍不住就来拜读了,先还想,这个陈皮皮有大家说的那么好吗?不料一看之下,就被情节深深地吸引,一口气从头读到尾,不得不对自己曾心生怀疑而感到羞愧,只有对流域风大大说声对不起了。

陈皮皮的故事,一路看来可以说有笑有泪,笑的是陈皮皮的机灵狡诈,诡计多端;伤的是蔷薇的命运多坎,红颜薄命。就如生活中的酸甜苦辣,尽皆在此文中都能尝到。陈皮皮敢爱敢恨,就如同我们曾经的少年时代,心中只有情义二字,那段时光是多么美好的回忆。

陈皮皮完结了,却完结的恰到好处,给我们留下了无限的想象空间。陈皮皮虽然诙谐,却又让我们于朦胧间触摸到一个伤心的故事,流域风与铁萧女,那会是一段怎样的爱情传说呢,令人遐想,无语凝噎。

tobe19701 2010-5-8 23:30

好文章,一口氣讀完了。全文文筆清晰,情節不錯,看起來葷而不俗、色而不豔,诙諧逗趣,人物描寫也栩栩如生,讓人看着心裏比較舒服

qi111 2010-5-9 08:55

很喜欢的文章,有情有欲,看到动情时让人流泪,看到性欲时让人沉醉

qazwsx521125 2010-5-9 09:02

佩服,一口气看完全本都很过瘾,就像活生生一部电影,谢谢楼主给大家带来这么好的小说期待看到更多类似大作!

yushangqin 2010-5-9 10:51

看到最后真是意犹未尽啊。
没把胡玫搞到手实在可惜。

希望能有陈皮皮续集。和长大了的齐齐的故事。

xhongq 2010-5-9 11:45

怎么原来就没有看到这篇啊,真是很经典,收藏了先

新月如水 2010-5-9 17:36

手就伸出来,在程小月的屁股上方犹豫着,那屁股还不知道,依旧扭动得风
摆杨柳悠然自得,引诱着越来越近的魔爪。陈皮皮还在犹豫,想:

我这一把要是摸下去,不知道后果会怎么样?

呵呵,模仿的好,想当初见了金庸采用这种手法结尾当初就在想不知道也照这样模仿一两句会怎样,如果以后有机会了真要试试,现在看见作者如此结尾不禁大笑,可谓妙哉,多年夙愿在作者笔下达成,虽不是己写胜过己写。爽:sun

temp5 2010-5-9 17:46

好文,别具一格的第一人角度,很自然的故事情节,很到位的细节描写,不过要能继续就好了,还有很多内容可以发挥的。感谢作者!!

q281181360q 2010-5-9 18:38

看了这么多H文,只有这个看过之后感觉记忆深刻,写的真好。

ch007 2010-5-9 21:35

这样就完本了吗,真可惜啊,意犹未尽啊,风大应快写续集吧

lz667 2010-5-9 22:08

此色坛真乃藏龙卧虎之地,如此文章,大快人心,期待楼主续作。

dazu1962 2010-5-9 22:14

小说写的很好,很真实。我就喜欢这样的作品,能与现实生活结合起来。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【陈皮皮的斗争】(整理1-21)