查看完整版本: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露)

poom 2010-5-4 00:17

这个MM好几个名字,都叫乱了。唯一的遗憾就是胸小啊!

mengfan816 2010-5-4 12:06

口香糖妹妹还不错啊,评价都很好啊,就是口活带套有点不爽

989939 2010-5-4 13:18

三,四楼的兄弟说的不对,口香糖应该是不错的妹妹。

beefield 2010-5-4 14:00

小漫猫,露露,口香糖,她们都是谁啊,我还搞不清楚。4楼说的比较真实。

zsxyzy 2010-5-4 17:04

又是口香糖mm啊,写的不错,看来出名的好处啊

800817 2010-5-4 17:26

看了楼主的评价和大家的回复 意见不是特别统一啊 还是先观望一下吧

wumowang 2010-5-4 17:32

很久之前就知道露露,现在距离我这里更近了,更应该是看看了,呵呵。

Buonanotte918 2010-5-5 16:23

露露这个女孩子倒是第一次听说,看样子应该不错模样也很嫩有机会一定要去尝试一下,支持楼主!

DONGDAWEIHHH 2010-5-5 23:44

文采不错,口香糖妹妹的服务也很好,照片上看身材还行

stargazer104 2010-5-6 09:47

不管怎么说 楼主上文又上图的 辛苦了 我还是喜欢 有胸的

lookintoeye 2010-5-6 23:21

看照片也很一般啊,没有说的那么好。身材说不上好吧。

wbralf 2010-5-6 23:39

身材还行吧,各有所好的,有人就喜欢不大的、正好的mimi

laoqiu123 2010-5-7 04:31

谢谢楼主,红心献上,不过问下,口香糖和小蛮猫是同一个人吗?还是住在一起的,有点搞不清楚哦~~

ytony 2010-5-7 10:43

最近风声确实比较近,不知道这个MM这里安全性是否怎么样?

goodzb2001 2010-5-8 15:17

听的我都硬拉,在市中心能找到这样好的着实不易

yh2008 2010-5-8 15:24

呵呵,这个露露我都不想说啦,都有胡子,丑死啦,那个里面的那个还非常不错

yuliyangjun 2010-5-9 12:09

传说中的口香糖mm,精彩、细心、专业的服务,验证才是最终的目标

workman_85 2010-5-12 01:32

这个妞真的很不错,离我也蛮近的,羡慕楼主啊。

princejin 2010-5-12 10:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaobai301 2010-5-24 15:49

楼凤还有炒作啊,兄弟们,危险了,以后要四处留心多方求证啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【验证】新街口地铁的口香糖(露露)