查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)

angelically 2010-6-20 14:35

夜火性感.情趣内衣
这个牌子网上还是比较多的,我看了一下淘宝卖的基本都是这个牌子的

youth10 2010-6-20 14:39

主要还是看家里的模特行不行
咱家的模特165MM,70KG,到不了这个效果哈哈。

iq709 2010-6-20 14:58

模特的身材真好,好有促销效果,要是有穿着拍av就好啦

wgstara1 2010-6-20 15:04

这模特真惹火,她要是赠品,1500我也买了

shupi1 2010-6-20 15:15

关键是身材
  没有好的身材
  穿什么都多余
   魔鬼身材 加上 情趣内衣
   那就是锦上添花

不诉离殇 2010-6-20 15:35

对啊.要是身材不好的话穿也是暴殄天物啊.真是可惜.不错.支持楼主

wakesun 2010-6-20 15:40

主要这两张图太有诱惑力了。看了以后估计别的比不上这身材的穿了,看起来就没那么有味道了吧。这模特,这身材。神了。

good4090 2010-6-20 15:45

这些衣服都对身材有很高的要求哦
身材差一点的女生穿
就没那样的效果了哦!

59022 2010-6-20 15:54

内衣很一般,模特很不错。要是换个不好看的就没有这个效果了

8621873 2010-6-20 15:55

确实是这样的,商品图片很诱人,买回家换了个“模特”就不行了

utaker 2010-6-20 16:01

这个女模特长的有点像黄奕啊~不知道各位狼友有没有觉得

a0579119 2010-6-20 16:21

夜火的东西很不错,情趣内衣这东西还真要靠模特来实现他的设计理念。看到模特的示范,真是美艳到极点,但回家换模特就是另一张感觉了。

sunnyitwufm 2010-6-20 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

86504486 2010-6-20 16:36

关键是穿的人身材一定要好,皮肤要白,黑色的衬托下就更美了!

haotwins 2010-6-20 22:12

依服很有诱惑性,模特也漂亮,看起来超完美

120080314 2010-6-20 22:28

我就是喜欢丝袜美女。。。  唉   以后要给自己的女朋友买好多性感丝袜  嘿

joker_111111 2010-6-21 13:36

模特让我流口水。。。定力差啊,继续修炼,继续修炼

wawzx 2010-6-21 13:46

的确阿,都是靠人衬托了衣服出来,换了人就没有这种风味了

edisonhhy 2010-6-21 13:47

:teeth 好漂亮啊 好漂亮啊,,,內內如果都是這樣的多好啊!!

1502110 2010-6-21 13:51

内衣很诱惑 模特也很诱惑 好想一起买了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)