查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)

zhang58110 2010-8-2 12:19

模特倒是很漂亮的啊。身材好。
可惜我老婆XX小了点,前段时间试着买了两套,穿了没什么太大的感觉。
但是效果还是有的。

gresko 2010-8-2 12:56

MM皮肤很白皙乳房也很嫩很有型就是臀部不够丰满,不然是绝色了。

myhawaii 2010-8-2 16:45

要是没有好是身材,再好的情趣性感内衣也是白搭

hbsajhtxwd 2010-8-2 18:04

模特太漂亮了,看得人欲火沸腾啊。赶紧去给我老婆买来试试,希望效果也有这么好

happyaxlrose 2010-8-2 18:06

身材真棒 老婆没这身材 船上也没效果

olimingk 2010-8-2 18:06

漏的点难道是肚脐吗 忽悠人呢 不过这女的看的是让人火大啊

daqiya001 2010-8-2 18:21

怎么都是夜火的产品啊,我在这里看到了N个了

shamo1128 2010-8-2 18:27

喜欢那套护士露胸装,不知道在那个地方买。
这个模特是绝对的亮点。胸器啊。

LunaSea1394 2010-8-2 18:29

模特够味,身材不错,衣服穿在身上很有诱惑性。

光影 2010-8-2 18:47

我老婆身材很高调 穿起来很漂亮的 夜火的牌子也不错啊

xuetiger 2010-8-2 18:49

喜欢黑网的,很诱人,希望两腿之间是空的,干事容易,尤其第二个啊,爽。

jovi 2010-8-2 18:50

夜火,不错的东西,价格也不算贵,不错,不错.

66156615 2010-8-2 23:15

模特身材好的没话说,衣服也好搭配。很好!

rere4638 2010-8-3 01:40

这样的模特台无敌了吧,身材好,长得好,爽!

freesfiny 2010-8-3 01:43

东西挺好 关键看谁穿 身材不好的话穿着也没欲望

zlad7 2010-8-3 02:18

真的很不错,晚上飞机有素材了。:excellence

kr123321 2010-8-3 03:28

恩,东西不错,呵呵挺喜欢的要是能在看看里面就好了

haiyu564 2010-8-3 07:44

哇,太好了,可惜不是很喜欢亮的银丝,换成黑丝就完美了,谢谢分享了。

haiyu564 2010-8-3 08:28

这个制服诱惑,真好看,不过要是能穿出效果的,必须奶子大大的而且还不能下坠,我老婆是够呛了 没有那么大的胸

晚上不色 2010-8-3 11:08

模特好漂亮啊,感觉情趣内衣要身材好的人穿,如果身材很差的话穿啥都没用!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)