查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)

笨小孩儿 2011-2-21 13:15

个个都是相当的惹火呀,只是没机会上呀,可惜了,将来一定要送人几个

zsa123 2011-2-21 13:53

很是性感,很想给老婆买几件,不知价格如何。

marutcom6 2011-2-21 14:01

梦君妹妹真是叫人销魂无数呀,小小年龄居然有这样的身材不得了!

ssuuu 2011-2-21 14:15

不错不错真好看 可是要真买一件回去估计我会把它给撕裂掉

diandian888 2011-2-21 14:52

本来就好看 穿了更艳丽。。。身材不好会糟蹋的。

alfredlee2008 2011-2-21 15:02

开场就来个惊喜 每张都挺有感觉 估计身材不好的穿上就是累赘了

kimbaby911 2011-2-21 15:12

身材好才有本钱,要不怎么穿都是浪费

bluemusic 2011-2-21 16:01

这套衣服真的很诱人,不过身材不好的话穿上不一定就性感

marshs1989 2011-2-21 16:23

这个模特绝对称得上是美女的,衣服穿在她身上确实都很诱惑

xxyybb 2011-2-21 16:28

夜火挺不错啊 就是连体的 看上去有点不太舒服

xiinxing 2011-2-21 16:53

真是人间尤物啊,有这样的女友多好啊:cry

alan417 2011-2-21 17:25

比较喜欢第三套啊 其实这套图不只3张 里面有更诱惑的,真的很有诱惑性。关键是身材要好。身材不好会糟蹋的。

slk123 2011-2-21 18:44

一版吧还真没穿出来哪种感觉,身材不行就别穿这种连体的

zhfshd 2011-2-21 19:06

模特真的很漂亮,衣服也不错,非常顶这个了!

jun103862235 2011-2-21 19:10

就冲这个露点进来的!希望可以看到想看的!

wta12 2011-2-21 20:04

身材不好 穿不出来效果  貌似是夜火的广告

sxe123 2011-2-21 20:20

夜火系列逐步也在一个细分市场占得一席之地。中国人的原创。

dtl64 2011-2-21 20:32

刘梦君的这一套图已经成为了经典了,只是我始终没找到刘梦君同学代言的这几套,而且,悲观一点的讲,也不是所有的MM穿上之后都有她这么好看。

触手 2011-2-21 21:30

我靠,这女娃还穿什么夜火,去拍AV绝对比夜火还火

juedui2du 2011-8-14 13:06

不知道身材稍微差点的穿着是不是会有这种效果,应该不会有,就是有点可惜,这么美的女人不去拍片子,拍照片是在可惜
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)