查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)

33505099 2011-8-14 13:32

身材好了穿什么都好要整一个芙蓉姐姐 凤姐之流 恐怕就是穿再性感 诸位也会摇手轻叹吧

wanglijin 2011-8-14 13:51

真想买一套回家用,不知道感觉怎么样啊!看起来就爽

zzhifengqi 2011-8-14 14:55

比较不错嘿嘿..:teeth :teeth :teeth

54078451 2011-8-14 15:35

这模特穿好正点啊·不过买回来别的模特穿就不一样了

qml120 2011-8-14 16:01

不错,人挺漂亮的,身材也好,很喜欢,谢谢分享。

xiaojie000 2011-8-14 16:55

这个模特这么像一个 女明星呢 国内的 身材很好啊

3927000 2011-8-14 16:57

恩,说实话如果身材不好,穿上效果就会比较差。另外,经典款的吊带袜应该是最诱惑的。

本帖是广告贴么?

liujisi007 2011-8-14 20:02

夜火做情趣内衣一向都是很不错的,因为模特身材都太标准了,真怕买回来穿不到那种效果。

gavy 2011-8-15 17:23

这种情趣内衣一定要身材够突出的女人穿啊   不然体现不出来

何必问御用 2011-8-15 17:32

很有诱惑,不错,可以考虑去网上买一套回去试试,谢谢楼主分享

afeiers 2011-8-15 17:34

没有看到露点啊,奇了怪啦。诚如楼上各位所说,身材不好,穿这个的效果就差很多。

496392356 2011-8-15 17:48

身材真好啊,夜火的模特就是没得说,又白又嫩的咪咪啊,雄起

olympua 2011-8-15 17:51

这个好像在我读初中的时候就看过了哦,那时候第1次初次看到这么美丽的妹妹露点,当时那个兴奋啊

okroger 2011-8-15 17:53

夜火的图 也没看到点。不过还是横有诱惑的

mmrh521 2011-8-15 19:19

真的太诱惑人了,穿这个必须是要身材好的,不然穿出来就不激情了

pointbox 2011-8-15 19:29

没看出来哪里露点了啊,再说了身材不好的穿上了也很惨啊

joyrain 2011-8-15 19:38

模特也很漂亮,衣服也漂亮,2者缺一不可。

zclcj9431 2011-8-15 19:58

貌似淘宝店里的图片啊,看这个还不如逛淘宝

KKKczj 2011-8-15 22:36

感觉不对啊··模特那张迷彩的感觉胸很小,而其他丝网的胸部很大··感觉不真实,

phx714 2011-8-16 12:45

:excellence :teeth 真的是相当漂亮啊!非常的可以哦
皮肤白嫩有光泽,遮掩的也恰到好处。
非常诱人,衣服很性感,感谢楼主
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 情趣性感内衣(绝对美女模特,露点哦)