查看完整版本: 【在公车上】(我女朋友的由来)

shenlanyahoo523 2009-8-25 13:57

还不错,写的很好,LZ写的很细致,就是不知道是不是真的?

wolfcolor 2009-8-25 22:56

靠,看了半天愣是没有找着一个女的,原来女朋友是他啊

aegiscl 2009-8-31 17:39

冲着标题来的呀,一看,把我恶心的,先WC去吐下!

ayy123 2009-8-31 20:41

恶心啊~ 男的和男的就已经很恶心了,楼主还故意衬托气氛还要不要我们这些人活了.汗

longshaoyoyo 2009-9-12 03:05

靠,看了半天是GAY,晕倒,这个口味太重了。

weiyi870626 2009-9-15 12:01

:sweat 我以为是个女的呢 原来是个男人 ...那应该写成男朋友的由来吧

pyfain 2009-9-16 23:03

我真贱啊 竟然看了
还看完了 考 悲剧

kissu000 2009-9-17 00:07

这太有才了.那么多女的你不玩让个同志玩你..哎.

tester8740 2009-9-20 14:27

无语个 两个男人在公车上搞啊  断袖! 不喜欢个! 不做评价了

tianshilsj 2009-9-21 23:11

这种BL同志系列的接受不了啊楼主可真感想啊

nister_HL 2009-9-22 11:32

不会吧。居然是男人玩男人,这个还真的有点不能接受。公车上玩GAY,危险系数太高了点吧

a88556346 2009-9-22 13:33

哇靠,想象力还真丰富啊,简直不敢相信,楼主有才啊

一碌大野 2009-10-25 07:44

楼主的文章写的蛮细腻的,让人看了觉得很是真实,文章写的不错,细节写的很投入,就是太短了点,看着不够劲,如果能长点就好了这么好的文章只能支持一下再说喽

chimiliese1 2009-10-25 22:35

郁闷

这样也搞 好多女人不去弄  去弄个男人 会阳痿的

simy 2009-10-25 23:43

两男的搞在一起,无语了,这……真的好恶心,LZ有搞gay倾向~

zzj5323363 2009-11-2 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wssjhzq 2009-11-2 15:54

看帖一定要回的,楼主辛苦了。回帖给你动力

haoyunbaba 2009-12-11 16:23

看了半天才看出来 我想怎么文章里都是用 他 而没有她呢 我的晚饭啊

zengzming 2009-12-17 13:21

。。。居然是2个男人,口味比较重啊,想YY一下都不行

crystalwrong1 2009-12-17 22:01

很不错的文章我喜欢,没看过的小说啊,强文,
支持楼主发帖.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【在公车上】(我女朋友的由来)