查看完整版本: 验证xiaoshenyangbj的n多牛叉华堂前列腺按摩

xiaoshenyangbj 2010-6-5 20:33

[quote]原帖由 [i]457630609[/i] 于 2010-6-4 08:51 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=53396910&ptid=3084908][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主胆子可真大啊,我现在都不敢出去玩了,太危险了 [/quote]
这种场子您要是还不敢去最好就是在家呆着,那才是最安全的,呵呵。

luciaudrey 2010-6-7 07:31

我这里不提供联系方式,原创是xiaoshenyangbj,找他

wangbb 2010-6-7 09:31

“白色的液体出来了”这个是什么啊,兄弟没做过这个,呵呵,和飞机一个意思吗??????

buding 2010-6-7 16:46

最近严打,看来大家都去这里放松了,也不知道什么时候是个头,郁闷!

xiaoshenyangbj 2010-6-8 08:59

回复 23楼 的帖子

兄弟,那个液体就是传说中的前列腺液,呵呵,没试过吧?

luciaudrey 2010-6-8 11:52

回复 6楼 的帖子

北京搞的这个好像和高层关系不大吧,这个地方个人认为已经很安全了,这个价位再找安全的地方不大可能了。

xirt8855 2010-6-10 19:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

luciaudrey 2010-6-11 10:56

回复 27楼 的帖子

兄弟,别激动不喜欢就别去,我个人感觉就挺爽!

fixhdd 2010-6-11 18:28

兄弟加油

兄弟加油?等待验证是不是安全,:excellence

luciaudrey 2010-6-11 21:36

呵呵,今天我又去了一趟,感觉以下几个套餐项目很不错。     
       丝足护理套餐、有芳香泡泡浴  全身去角质  等等好多项目 ~~   日式粉推套餐包括   精油SPA    肾保      前列腺保养   丝足特护   脐疗    足交   面部SPA    耳烛,太多记不清了//   还有经典减压套 牛奶花瓣浴   制服诱惑   角色扮演      高跟踩踏   玉足调教   互动游戏   女皇调教    前列腺保养......去一次真是回味无穷啊!!!   感兴趣的兄弟一定要去试试~~~

SHADYFORCE 2010-6-11 21:36

看来这个地方还比较安全 找时间一定要去感受一下

luciaudrey 2010-6-11 21:40

回复 29楼 的帖子

呵呵,兄弟应该去验证一下,我跟好几个兄弟去过几次了,很安全很保险,隐私性很强!!!~~~

xiaoshenyangbj 2010-6-11 21:40

回复 30楼 的帖子

女皇调教还是算了,俺喜欢调教女奴还差不多,互动游戏又是什么,还是388以下实惠的东东别较好。有些华而不实还是算了。

luciaudrey 2010-6-12 11:47

回复 33楼 的帖子

喜欢女奴算是重口味了,这里肯定没戏,您说华而不实的东西别人未必这么看

glboy039 2010-8-3 19:50

厉害大哥,学了很多,以后需要学习的还很多,多了一种体验就多一种经验!谢谢了

绝世卜男 2010-8-18 17:07

哇塞, 看过之后真是遐想无限, 相当的期待楼主其他大作, 谢谢,
页: 1 [2]
查看完整版本: 验证xiaoshenyangbj的n多牛叉华堂前列腺按摩