查看完整版本: [香港/三級] 經典驚悚三級片~人肉玩具 [RMVB/221MB]

dingji20 2010-6-28 13:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxhzbl 2010-6-28 13:33

黄秋生的三级片是无论如何都要看的,虽然看过还是要炒炒冷饭

weizxx 2010-6-28 13:53

虽然好久之前看过了,但“学而时习之,不亦乐乎”。谢谢分享。

honggood 2010-6-28 14:52

这片子还真没看过,黄秋生这个变态的片子口味是比较重的,支持一下

mysonyf717 2010-6-28 19:52

这么部好片居然没看过,晕。补遗了,谢谢楼主的共享

zyh2008 2010-6-29 11:47

这是我找了很久才找到的 童年看过 现在一直留恋的片子 啥也不说了 好!!!

QWE126724 2010-6-29 11:54

这部片子我怎么没有印象啊,看图片似乎还不错,感谢分享

lksdy518 2010-6-30 00:34

这类香港的老三级真是经典,很久没看到类似的新作了,老片回味一下也不错,谢谢楼主分享!

kankate520 2010-6-30 02:20

还有黄秋生哩!应该是早期作品了!不过好像还不错哩!

jdzjt 2010-6-30 13:09

很经典的片子哦 黄秋生 真的是香港的 3级 一哥  对吧

449044714 2010-7-1 11:01

黄秋生的片子一定要收藏呀,都是港片的经典之作呀,谢谢楼主啦

wxqsx 2010-7-1 11:04

图太少了,不知道好不好看。黄秋生的片子就下来看看吧。

S133 2010-7-1 16:01

是个非常经典的老片子了,很期待的片子找到了谢谢楼主的分享

kfmxq1 2010-7-1 16:15

图片有点少了.内容的介绍再多点就好了.不过还是感谢楼主发片

cp@528 2010-7-1 17:23

看上去很变态哦
有点恐怖  下来看看哈

ezerstrom100 2010-7-1 23:42

好吓人。秋生哥令我想起了当年的人肉叉烧包。

jojozhu 2010-7-2 10:07

这个片不记得看过,黄秋生那个时候拍的也都够变态的了,怀念那个时候的时光

dahebao1 2010-7-3 10:14

貌似很熟悉的样子,下来看看。希望能多看到高质量的片子。

342480628 2010-7-3 11:03

这个是早期的片子了剧情还是很变态的可以说是老黄的早期作品

lixiaofeia 2010-7-3 15:32

很早就听说过但没看过这部片子,现在终于可以一看了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [香港/三級] 經典驚悚三級片~人肉玩具 [RMVB/221MB]