查看完整版本: [香港/三級] 經典驚悚三級片~人肉玩具 [RMVB/221MB]

haihun1009 2010-7-3 20:21

影帝黄秋生的作品,这个人看上去就带有一股邪气,不过演技真的没得说!

死神的眷顾 2010-7-3 21:04

看截图,不错,演的够逼真,女的长的也很好,还有就是不知道什么时候出的啊,看截图的话很清晰啊:s_2:

amazing 2010-7-3 21:30

很经典,众星云集啊,而且姚乐怡长的相当漂亮,虽然半红不紫的。

dl1225 2010-7-4 07:58

不知道这部戏的情节如何,但是一定支持楼主的发片

xl810427 2010-7-4 12:51

图片虽然小,不过看起来剧情应该很不错!!

幻世游龙 2010-7-4 13:32

又是这种带点恐怖的三级片,好像黄秋生演的几部三级片都有这种风格

williom861 2010-7-12 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

为爱走天涯来了 2010-7-12 22:30

影帝黄秋生的作品真是难得的机会啊,要抓紧时间下载,慢慢欣赏。

azhaoge 2010-7-13 16:11

香港的老片很經典啊,就如以前的歌曲。現在的如過眼雲煙,看過後沒有任何可以留下的東西。

ww5261 2010-7-13 16:33

黄秋生的三级片很好看  这个一定要收藏  谢谢楼主分享

wesley612 2010-7-13 17:05

理论上是早期的片子,这部还真没看过,补课下。

liufengzp 2010-7-14 13:08

很不错的一部片子啊,还是小格式的。支持楼主了。

25126805 2010-7-21 13:05

看照片有点恐怖呢,不过看上去还是蛮经典的啊。

bingoren 2010-7-21 15:52

很老很经典的一部片子,黄秋生真的是一个很好的演员,不管是以前还是现在.

zhjguan 2010-7-22 09:29

黄秋生的三级总和人肉有关系,想起了人肉叉烧包。

840312 2010-7-22 11:44

人肉玩具是什么意思不是太明白,下来看看谢谢楼主了!

349988401` 2010-7-24 00:49

看过的老片。只能说剧情很无聊,而且露点的很多,但没性爱场面

qqpu 2010-7-24 13:56

貌似很恐怖的样子:sweat ,不喜欢这种恐怖加情色的片子,本来看着情色镜头JJ已经硬的不行了,结果来个恐怖镜头,把JJ给吓软了

wuyaoxuan 2010-7-24 14:47

这部片子在当时还是很红的,现在看来已经过时了,表演很一般

xiaofongxia2009 2010-7-24 15:15

影星黄秋生的早期作品啊,香港早期作品都有黄秋生的影子!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [香港/三級] 經典驚悚三級片~人肉玩具 [RMVB/221MB]