查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(2) 刺激的紧缚虐杀游戏

殇逝 2010-7-17 02:27

前面的林美娜和后面的林美艳原来是一个人,看得迷糊了

ro6162 2010-7-17 02:51

非常喜欢丝袜小说,但是不太喜欢带虐的重口味,还是喜欢女的比较风骚哪种类型的

xuhaihai2012 2010-7-18 13:15

强烈期待续集,如此武功高强的林美艳应该不会这么就被歹徒结束的。。在最后一个刹那,肯定会有一个意想不到的手段出现。比如闭气功什么的。坑神继续啊。。

eeyv 2010-7-18 14:10

我看到中途我就在想这几个男人怎么这么笨,困不住还不能杀,待捆绑完成把她武器卸掉就趁其不备杀了,说到底是色欲迷心,最后一个是见同伴被杀,终于开窍,生命与欲望孰轻孰重终于看清楚了。我感觉林美艳肯定没死,死了就没戏了,除非大大又再让林美月出现一个师姐

dingxu110 2010-7-18 20:12

少女 御姐 都出来了 希望下一集了会出现一个人妻吧 那就完美了

tzwhc 2010-7-20 10:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armay 2010-7-21 18:04

看了标题还以为写的是春丽呢。
不过确实精彩啊。淫缚+SM,男女角的心态变化和感受都很入木三分呢。

yellow0123 2010-7-23 12:44

最喜欢看的就是这种黑丝类型的文章了,感觉从文字的角度描写黑丝,远远比直接看A片上的黑丝美腿刺激。

wudi7948 2010-7-23 15:49

话说坑大最近一阵子是不是有事啊,弱弱的催一下更

a1314520lb 2010-7-23 20:03

还是旗袍高跟美女,林美艳既过了被奸淫的爽快,又过了杀人的瘾真是一举两得,林美艳被奸淫的过程写的令人心潮澎湃,特别是旗袍,丝袜被撕裂的那瞬间,让人有种快感。还有林美艳的挣脱的瞬间,足以见得她 的厉害之处,她也绝不会就这么死去,只是爽的晕过去罢了,下文必定会更精彩。林美月林美艳一柔一刚配合的是恰到好处。期待更精彩的下文!

leeann09 2010-7-23 20:04

回复 1楼 的帖子

LZ的作品有点重口味,比较喜欢剧情更丰富的,不管怎样支持你继续更新

comeonbabyhaha 2010-7-23 20:22

感觉下集内阁逆转 再把妹妹给干了  哈哈 我太邪恶了!

wwwfffmmm1 2010-7-23 21:42

这个有点新鲜哦!非常好的一部作品,以后多来一点这些口味了来啊!

zhaoshuang12 2010-7-24 23:18

好變態的師姐,不過最後應該是挂了吧,上吊耶

pengjj2 2010-7-24 23:39

大大写的很好,情节,描叙,都很到位,我喜欢这种情节铺垫足够,肉戏描写细腻生动的文章,喜欢大大继续加油,写出更好的故事:excellence

wfh726726 2010-7-25 08:46

一直想看,没想到今天一上线就发现并发上了大作,真的很让人热血沸腾啊。期待继续!

wangxiaoling 2010-7-25 20:40

好文章,刺激刺激,是我喜欢的类型,谢谢楼主。

kara79 2010-7-26 13:17

根据坑神的一贯文风,一个连名字都没有的流氓甲,最后被打酱油的几率高达99.99%。等待后台大老板登场。

everygoodtak 2010-7-28 16:28

LZ果然是神
随便一个坑都那么给力
希望美艳是真的输了,要被人救
以后继续玩:biggrin

haoyy09876 2010-7-28 19:32

林美艳肯定死不了,死了就文章完了,文章刚要火嘛,女主角怎么可能这么红颜薄命么,再说师姐来救师妹了,风骚更是比师妹强百倍,更适合被虐,可能林美艳的被虐能力强,会很幸运的活了下来,这绝对有后文。
两个女主角都很漂亮风骚,与之相处会给人不同的体验。而且,林美艳更具挑逗性。捆绑的不断升级,一次比一次刺激,真的是很吸引人,不希望看到林美艳死,喜欢看到她生不如死。这样才刺激,才叫重口味。
我等愚见可能不是坑神想要的,这也只不过是我的一个小小的建议而已,大大按照自己的想法写下去才是王道。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(2) 刺激的紧缚虐杀游戏