查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(2) 刺激的紧缚虐杀游戏

ydjl1986 2010-12-13 19:35

丝袜,只要一看到这两个字就会身不由己的跑进来!!

wanfe999 2010-12-25 21:54

林美艳,30左右?年纪有点大,看第三部看得人血脉膨胀,但第二部说她30,让我的鸡巴有点委,呵呵

744744 2011-1-6 00:59

这个简直就是自投罗网嘛,不过我喜欢这个调调

zyq_sasuke 2011-1-10 00:39

这个文的结尾…是在预示着下一个坑吗?

suanshuti2 2011-1-12 17:23

经典的虐文啊!场面太给力了,还没有看第一章,要看一下!

wobushishen 2011-2-16 02:20

坑神大大的作品 从来没有让人失望过,都是好文,都是坑

yaotouwang 2011-2-17 20:18

黑色丝袜太流行了,太性感了,要是楼主把丝袜改成是套在鸡巴上,然后再插进穴里,那样就更爽了

liangliang0123 2011-2-17 20:47

相当喜欢女英雄题材的H文 特别是旗袍的 丝袜只喜欢肉色 希望多多加油!

fujun0628 2011-4-27 18:28

不愧为女英雄,林美艳一脚就能把钢管踢断。看她愿被三个歹徒虐待,可能是虐待狂,可惜三个歹徒不能满足她!

rafaallan 2011-4-27 21:36

这样的文章读起来真的超级爽 不过是字里行间的内容 更多的是想象中的刺激

edamame 2011-5-8 21:30

不愧为女英雄,林美艳一脚就能把钢管踢断。看她愿被三个歹徒虐待,可能是个被虐待狂,可惜三个歹徒不能满足她!

aklrain3 2011-5-9 06:24

感觉这章是这个系列中最刺激的一部 如果虐杀的情节再长点再多点花样就更经典了

等待的滋味 2011-5-31 16:26

不过这样的小说不是按实际的话就可以不写这个了。

a22445361 2011-7-2 12:22

感謝大大的分享
才能看到這麼棒的文

ys9477 2011-7-2 13:36

:cry 现在的女人喜欢玩SM的不少啊,可惜我怎么不遇一个呢

jaychen1988 2011-11-9 10:07

「臭婊子你马上就再也笑不出来了~~」那歹徒在心里默念着,强忍着不说出
口来。他给林美艳的双腿外又套上了一个长[color=Red]产[/color]的拘束单腿套,把拉练拉死,再用
拘束皮带,一条条的扎住脚踝,小腿,膝盖上下和大腿处,收到最紧,把林美艳
的双腿再次的勒出凹凸不平的一节一节的样子。

应该是是“长筒”吧?

971040874 2011-11-9 15:10

3到7跑哪去了。在长篇连载里吗?以前在这里就能看,现在为什么不行了?

黑麦子 2011-12-18 09:23

武功太恐怖了,可以一脚踢断钢管,太厉害了!

520sw 2011-12-18 09:45

哈哈不错的游戏顶了,尤其是还有丝袜情节就喜欢这类型的

zx1989824 2011-12-18 10:35

回复 1楼 的帖子

楼主终于跟心了 等的我好苦啊!文章非常好看 加油!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【中华娘旗袍丝袜女英雄】(2) 刺激的紧缚虐杀游戏