查看完整版本: 【新版星期五的恶魔】(图文版)作者:夜羽寒

smartter 2011-3-22 17:12

这个很high,冰稍欠,但也属于长篇力作了。

铁板鱿鱼 2011-3-25 00:46

描写的细节很详细,很刺激,长篇文章看着爽啊

qwewell 2011-3-27 10:13

文章写得真够长的,不过图片太少了吧???

hakking 2011-3-27 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tshen1 2011-3-27 15:30

好长的文章啊,终于看完了,写得不错,谢谢分享

yexiaoboy 2011-3-27 18:55

很精彩的小说啊,是我比较喜欢的类型,很冲很激情

gfforever 2011-3-27 19:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zkerblue1234 2011-3-29 08:46

楼主,厉害啊,可惜不够过瘾啊,希望能写得刺激一点,最好继续写下去啦。

pinpinhaoma 2011-3-29 18:45

太佩服楼主!太厉害了!我选了几个自己喜欢的看了下!这么多!呵呵!

410495630 2011-3-30 11:14

写的很好、要是配上去真图效果会更好的:teeth

EAEO 2011-4-6 18:58

文章很好,经典长篇啊.收藏了以后再慢慢看.

qiqushanlu 2011-4-9 09:11

我去,好长的文啊
个人不是很喜欢这类日式风格的文章
但是配的图却是很给力
综合来看,还是不错的

天津实话 2011-4-9 16:01

好久没看到真么好的文章,真是非常不错啊!强烈支持楼主

jzsddn123 2011-8-18 18:14

很长,一口气的看完有点难度,只好先拷下来慢慢看了,这边回一个贴,没看完不评论。

小放羊 2011-8-18 21:44

写得很好,不过现实中,女子被强奸很难有高潮的。

CZ魔王 2011-8-18 23:47

很喜欢这种风格的力顶啊。  期待新作品哈哈。

onlyforsexy 2011-8-29 15:56

这个新版系列太好看了,还配图了,用枪打?多没技术含量。还是这个好。

zhgd11673 2011-8-29 17:53

虐文写得很精彩,尤其是死亡过程的描述很有身临其境的感觉。不过在本版有篇文貌似抄袭了楼主的文章

wowlking 2011-8-31 12:20

文章很长,很充实,写的人真是有毅力!小弟佩服之至

不沉之月 2011-8-31 21:04

实在是太过邪恶了,如果拍成电影就好了的说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 【新版星期五的恶魔】(图文版)作者:夜羽寒