查看完整版本: 【战场日记】(H军日记)

purpleslx 2010-12-27 10:27

看了此文章让我等热血人产生了去奸尽岛国的冲动,楼主构思的不错,感谢分享。

caoer1 2010-12-27 12:09

是很邪恶,完全不能产生代入感,我还是太嫩了点

xueyurongyao 2011-2-21 23:24

真是够YY的~不过在日本就得这样,支持下,下次口味再重点

sliang031854 2011-2-22 11:04

这样的手段只适合对付日本女人。口味虽重,但看着过瘾。真想当一名那样的军人。

hupingfang 2011-2-22 14:16

小日本在南京干的事,不比这个差多少,所以对日本的贱货不要留手,越惨越好

sonlan1 2011-2-22 22:46

好文,很久没有看到这样的了
呵呵,不错不错很有思想啊:excellence

dj1981 2011-2-22 23:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夏微 2011-2-22 23:51

牛啊楼主,居然有这么牛的题材佩服的无敌投地

1972171514 2011-3-1 14:18

我是费城的喜欢这个题材,希望作者有更多的作品

cfn3115 2011-3-1 22:54

说真的。看完这文章,不能不说中国人比日本人更有想像力,这都能想的出来。中国和日本的仇恨不是用来写的。是要用实的,看看现在中国政府和中国国土。这被日本划,那被日本占。连一点反击都没有。只会说。有个屁用。

gawyw 2011-3-2 00:10

这口味真不是一般的重啊,作者估计是学医的吧

rain22222 2011-3-2 08:26

有点太残忍了 但是要是真的有这么一天就太好了

wxfdc 2011-3-2 13:42

意淫日本,可是他妈的日本女优不接待中国人,而中国的鸡婆等着日本猪猡的干呢。强烈要求政府严惩日本嫖客。

wyb0308 2011-3-5 22:41

虽然很恶心,但是对相是日本人,还是可以接受的!

SHIJIEDITU22 2011-3-5 22:46

实在太变态了不过要是对付小日本的话还是相当不错的

RPG_seven 2011-3-13 15:22

作者的口味很重啊
但是,对于某个岛国来说,这有彻底毁灭之,才能保证亚欧大陆国家的安全

zpingu 2011-3-15 00:16

口味太重了,没有很暧昧的感觉。看的我不舒服

zgb5130095 2011-3-15 00:46

战争的时候什么都可能发生 写得很好

xubingf1 2011-4-11 00:17

就要这样弄狗日的,这种队伍我也去报名。加油

夜夜不归 2011-4-13 05:36

有点变态了,口味真是太重了。不过是对付日本鬼子也不错
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【战场日记】(H军日记)