查看完整版本: 【战场日记】(H军日记)

lzj894297 2011-4-13 12:36

这种文章正常人是写不出来的,我想作都者是不是有点意淫,或变态

angelazjt 2011-4-13 14:35

口味有点重啊,还是感謝楼主的分享支持支持:excellence

hellow315 2011-4-13 15:11

:excellence :excellence :excellence :excellence

xushuseng 2011-4-14 10:44

我靠 真的假的 是不是楼主意境的 我本人觉得你有点变态
你自己就没有觉得恶心??

mn515 2011-4-15 01:28

好文章,看的太爽了,许久没看到这么好的文章了,谢谢楼主分享!

sean2008x 2011-4-15 05:18

情景写的不错 题材如果写的是对付小日本的就很好了

wszd913 2011-4-15 10:45

只要是灭小曰本,我是举双手占成的,什么变态不变态的。

www78977 2011-4-16 00:45

超重的口味,没一点性方面的事,让人看了太血腥了点

zzp613 2011-4-21 11:59

支持,对小日本坚决要爆操,希望楼主写出更多这类作品

zxnm4000 2011-4-21 13:23

很久没发帖了 最近好文章越来越少 这篇很不错希望有续篇

wangyan6198 2011-4-25 21:34

看了一小段,实在受不了啦太血腥了。

陶钧1 2011-4-26 15:38

口味很重,没有什么具体描写,不过是一些杀人方法的描写,没有文学性,倒是可以做教科书。

恶魔刀锋 2011-4-26 15:55

战场日记光看名字就让我有冲动的感觉 特别是这种多人的场景更让人兴奋

bato2501 2011-4-27 21:15

只要是对小日本的 再重的口味都是好的:excellence

性为先 2011-4-27 21:27

口味太重了,思想太扯淡了,能不能尊重一下贡献了百分之九十九AV的伟大日本人。

CYGWC 2011-4-28 00:06

作者的想法太有创造性了…但我估计没有中国人真的能干得出来吧…

tpc0517 2011-4-28 08:10

虐杀情结多一点就跟好了,全是枪杀,没有刀子慢慢折磨,依旧要感谢楼主分享。

longtimeroad 2011-4-28 11:09

汗哟,抽肠子那段写的再详细点就好了。

xla 2011-4-28 15:30

太可怕了,远离战争。不过这时候胜利的一方不是令人羡慕的

zcfstar 2011-4-28 17:15

杀光小日本,他们的女人只配干这些事。谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【战场日记】(H军日记)