查看完整版本: 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】

avicitliu 2010-9-1 15:16

我也认为服务态度是第一位的,只要服务好,别的差点也凑合了。而且还回再去,服务不好,下次觉对不会去了。

唯色 2010-9-2 10:04

一直听说可乐MM服务好,今天一看楼主的验证才知道,可乐MM原来还是个长腿丝袜MM,实在是增加了我的性趣。太好了,送红心啊

lufa68 2010-9-2 11:44

修长玉腿加上黑色丝袜,想起来就兴奋啊
好久没试制服了有机会得复习下嗯

stock2009 2010-9-2 17:59

黑丝长腿绝对性感啊 同时提醒各位大大在去验证的同时也要注意人身安全啊

纵情天使 2010-9-3 11:41

非常向往的可乐MM,支持楼主,红心送上!

sbqtdhx 2010-9-4 17:40

可乐MM算是名人了,身材很好了而且很喜欢天穿空姐制服的模样

zhuanyong1 2010-9-4 19:04

可乐妹妹搬到芍药居啦,呵呵一直想尝试一下!

chenxuexi 2010-9-4 20:29

可乐MM,我也只知道她,从来没有去体验过啊

gggh1111 2010-9-12 12:05

可乐美眉~听上去就很可爱啊~长相更可爱~期待去北京出差~

landan 2010-9-12 19:45

佩服楼主这个年月还敢出去浪荡。NB的楷模,大家敬仰的对象

badabada 2010-9-12 20:26

哥我怎么下那个压缩包下到一半就说服务器重置了呢,几次都没下下来:cry

dearboy1986 2010-9-13 23:42

感谢楼主有这么好的介绍,支持,红心以送上

jie9958 2010-9-14 20:51

我和楼主有同样的爱好,看见长腿美女就非常激动,不能自持,以后有机会去体验下

ThisRay 2010-9-15 10:42

可乐MM的风潮还没过去啊.确实是很火爆的MM

终极杀阵 2010-9-17 17:38

小狼我也很喜欢长腿的美眉,就是价格有点贵了。

makeyy 2010-9-20 22:53

ok,很有点意思的妹妹。:teeth :teeth :faint ,老朋友了,经常有她的消息还挺亲切。

小独特 2010-9-22 22:17

以前就听说可乐mm 可一直无缘得见 难道真的找个妹妹也要缘分?

jassion 2010-9-23 01:56

可乐mm是论坛里的老人了,很多兄弟都去验证过了,感觉不错。

starvesting 2010-9-27 00:39

早就听说过可乐MM了,只是没有时间去验证,谢谢楼主分享!

dirate2000 2010-10-1 21:33

看图片,她穿着丝袜很性感啊。是我比较喜欢的类型。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】验证长腿可乐MM【首发XD】