查看完整版本: [原创分流][9.19]实妹相伴系列 汉化版第一蛋[ヨスガノソラ 缘之空][2.2G]

zmay 2010-9-20 00:58

纯支持楼主!弱弱的问一下,这仨游戏是不是同一个游戏的三分身啊?

kelermax 2010-9-20 02:06

好东西啊,我等了半年了,非常感谢楼主的无私奉献。

byet8694 2010-9-20 02:09

不知是否纯爱系?看画风不错,看回复好像是比较知名的作品,下载起来,红心献上。

弑神月 2010-9-20 02:12

怎么没汉化截图啊 不然不怎么相信啊是不是汉化的啊
看图片应该是CG+声音的那类H游戏

showshin 2010-9-20 04:20

太蘿莉化了,不是喜歡的類型,不過好像是新遊戲,支持你!

bravery36 2010-9-20 06:34

妹控的福音啊~~难道终于有完整的汉化了么?感谢lz的分享。

icevic111 2010-9-20 07:15

看楼上各位都说的那么神。。。必定是好物。。楼主大大辛苦了

ssrttw 2010-9-20 07:16

只想问一下,真的是完整版的吗,这年头凡事都要问问才可靠啊

ray_113 2010-9-20 08:06

终于出汉化作了,个人还是比较喜欢这游戏的,日版根本一点意思也没有,感谢汉化组

haruhi1096 2010-9-20 09:01

看动画之前能玩到汉化版真是太棒了,感谢楼主。实妹什么的最喜欢了。:lol: :s_2:

lwxjy695102 2010-9-20 09:10

这个这个……蛋疼啊,我刚把日文版下下来,晕死,下载了:cry

84hero 2010-9-20 09:22

出来看看 ,好经典的片子,速度快的没话说,效率真的很快啊~

jywpy111 2010-9-20 09:31

中文的竟然都有了,顶死LZ啊~~:excellence :excellence :excellence

wusi25 2010-9-20 09:45

请问下什么叫实妹相伴啊?是两个女主同时攻略的意思?

弧度夜里发 2010-9-20 11:26

哎,迅雷用户流泪飘过,考虑下个专门的BT工具了

hjmbcz 2010-9-20 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

timeline 2010-9-20 13:12

难得汉化了,不下对不起汉化人员啊。全都下了再说,2g多得下好久了。

ldyts 2010-9-20 13:18

为什么不是御姐!御姐党蛋定的路过,围观妹控们

sunxin7 2010-9-20 13:19

dongzhu 2010-9-20 14:27

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创分流][9.19]实妹相伴系列 汉化版第一蛋[ヨスガノソラ 缘之空][2.2G]