查看完整版本: 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许

徐乃 2010-11-26 15:47

好久不见,我以为漂流兄已经太监了呢--不好意思啊,说的是你的文章。哈哈。
终于更新了,等的大家好苦啊!这个第三部一开场就出手不凡,长度足够诱惑,虽然没有肉戏,但是看得出,是在用力的进行铺垫和酝酿,一旦时机成熟,肯定是满屏肉香、淫水都能把键盘打湿了。
比较而言,我还是最关心伦伦与妈妈方芷琪之间的故事,看到后面才发现母子两个仍在酝酿,不过穿插的那个护士走光的情节不错,让人眼前一亮。方芷琪的小脚丫也挺诱人的。孽海这个神秘人物应该就是伦伦的亲生父亲,看来这个人隐藏得很深,小徐是要出手了。
不知道结局如何?很是关心。
楼主的文章做到这种程度,真的是够可以得了,把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了。

淫雨飞飞 2010-11-27 14:14

楼主你啥时候才在更新啊,都好几个月了。
等好痛苦啊。:cry

594sexgirl 2010-11-27 14:37

[quote]原帖由 [i]徐乃[/i] 于 2010-11-26 15:47 发表 [url=http://67.220.91.19/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=63999235&ptid=3383229][img]http://67.220.91.19/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
比较而言,我还是最关心伦伦与妈妈方芷琪之间的故事,看到后面才发现母子两个仍在酝酿,不过穿插的那个护士走光的情节不错,让人眼前一亮。方芷琪的小脚丫也挺诱人的。孽海这个神秘人物应该就是伦伦的亲生父亲,看来这个人隐藏得很深,小徐是要出手了。
不知道结局如何?很是关心。
楼主的文章做到这种程度,真的是够可以得了,把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了。[/quote]

我比较关心男猪脚的“爸爸”是不是还活着(我估计是死了),以及“妈妈”是不是一直沉浸在跟“爸爸”的回忆里(最后让男猪脚用男女之间最销魂蚀骨的性爱给唤醒,让“妈妈”重新“站起来”投入到与男猪脚的新生活里)。
:teeth
同意你的“把大家的眼球拴的死死的口味掉得高高的,就等着一顿大餐解馋了”的说法

[[i] 本帖最后由 594sexgirl 于 2010-11-27 14:38 编辑 [/i]]

chizw 2010-11-27 14:39

真爱无罪系列是乱伦小说的精品,本章中主角和妈妈间的感情线移到了亲情这边,是温馨啊!蒋淑颜知道了永伦对妈妈的真心,二人释怀让人感慨。看得出作者漂流街兄在用心雕琢妈妈情人,不容有一丝不洁之物亵渎她。也使读者在阅读中不知觉被文中情节人物感染。随着每章的深入,永伦由一个小男孩渐渐成长为了一名能独挡一面的男子汉了。到什么时候妈妈才能对他完全放心呢?我想只有到了阳光明媚的日子,方芷琪才会将自己作为一个女人交给徐永伦。

roovoos 2010-11-29 14:17

想看永伦与跟多女人的肉戏,可又怕最后结尾变成常见的种马后宫之类的1男N女
漂大!你为什么让看的人也这么为难啊!?

horkingshj 2010-11-29 17:01

文章马上就要进入高潮部分了。我以前从没有看过即时更新的文章,都是看完整版或太监文,这是第一次。想想自从在网上偶遇到真爱这篇文章,简直如获至宝一般,从头一直读到了第二章的第九篇,当时好像是5.6月份的时间,从那时就进入了漫漫的等待更新时间,从6月到8月份音讯全无,就在我以为文章不再更新了,没想到就在这时第十章的突然出现,当时真的是欣喜若狂的感觉,现在还记忆犹新,欣喜之余还找到漂流老大的观淫道转了几圈,随着正常的更新速度渐渐进入的文章的高潮阶段,在我满心期盼高潮部分即将出现时,结果没想等到的又是几个月的冰河期。。。心情实在是很沮丧,如果不是这篇文章写得太精彩,我可能早就放弃了。
真爱无罪这篇文章确实是精品,看后让人欲罢不能,根本无法割舍它去看别的文章。最后我想说的是,老大哪怕一年更新一章也行,我也会等,不过如果半途就此放弃了,我一定找你家去。:sweat :sweat

[[i] 本帖最后由 horkingshj 于 2010-11-29 17:08 编辑 [/i]]

胡贱 2010-11-30 07:29

回复 1楼 的帖子

好不容易=到新的文章出来了我想再写点母女同床的情节就好了。

horkingshj 2010-12-3 11:27

转眼又到星期五了,例行一看。:smoke

lihu508 2010-12-3 13:10

妈妈只能是永伦的,不可以让别人给玷污了,这个是低线!希望一直这样。

孤独的影子 2010-12-3 13:39

真爱无罪终于出第三部了,很激动啊。期待永伦和方芷琪的感情将有新的发展,孽海的真实身份究竟是谁,漂大在前两部埋下了一个很大的伏笔,使文章的情节跌宕起伏,引人入胜。期待漂大的更新。

sf126 2010-12-3 14:18

期待陈永伦与方芷琪的美好结局,作者老大不要让这份美好的爱情受到玷污!

yy19801125 2010-12-3 16:21

看不懂啊,没有这样的生活基础,不喜欢

lylmk3 2010-12-5 10:17

又见大作,真爱无罪,铺垫够多,情戏缠绵,该刺刀见红,贴身肉搏了吧

sf126 2010-12-7 13:29

漂大什么时候出山,莫非真被山里的熊给保养了,嘿嘿,开个玩笑,期待陈永伦与方芷琪的美好结局

lymly 2010-12-7 19:25

最喜欢看小说的乱文

还没细看,但楼主的文笔不错,应该还没正式展开情节,乱文光写H色描写已经倒胃口了,还是心理描写和情节展开更有诱惑力,希望楼主加油,不要太监了,

突鸟 2010-12-7 19:58

这篇文章写的真是太经典了,从来没有看过这么出色的色文。文章描写得非常细致,情节跌宕起伏。不过我不太喜欢乱伦的文章,希望楼主多写一点其他题材的好文章。

horkingshj 2010-12-10 09:12

又到了星期五了,我上来看看漂大有没有露面。

horkingshj 2010-12-10 09:16

为什么看一篇好的文章就这么难,历经这么多波折,断了续,续了又断,遇到这篇文章真是让人又爱又恨,难道这就叫好事多磨吗?

wuqingt 2010-12-10 13:05

起初看真爱无罪时,以为只是短篇,没有想到飘流街大大能坚持创作下去,实在是难能可贵啊!现在情节铺设的很广,语言描写的很细腻。十分期待下一张!!

hallbot 2010-12-11 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【真爱无罪 Ⅲ 孽海】第一章 生死相许