查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙

wolflang0195 2010-10-22 01:42

回复 304楼 的帖子

304楼真是太强了,分析的丝丝入扣

本来有些模糊的情节被你这么一分析又清晰起来了,对情节的推理也是合情合理 佩服佩服

有这样的读者,郁金香大也足以自傲了

waerty 2010-10-22 08:01

的确是非常精彩,看一看,谢谢楼主,道一声你辛苦了。

gs2002 2010-10-22 10:18

熟女是人生最精彩,最懂得男人的时候,也是男人最能享受风情的时候,唉,最爱啊

lbnty 2010-10-22 10:49

好久没见到熟女的文章了,谢谢楼主重出江湖。希望像前几部一样精彩!期待中!

lihuibo1983 2010-10-22 11:39

郁大大 又见郁大大 多熟悉的名字啊!我是郁大大的铁杆F S 好久了终于等到有写小说了 泣血中

中央总部 2010-10-22 12:06

太好了这篇引人入胜的大作终于以开始更新了。

baiyunfei 2010-10-22 20:09

碰上郁金香大大的作品 不能不回复啊。 看大大的帖子 回复的人有多少就知道大大有多受欢迎了。
不管大大的作品有多慢 只要出作品 我们就心满意足了

jikang 2010-10-22 20:35

惊见郁金香大大重新出山,真的有些激动莫名,经典得以延续,在今天色文界渐入低谷之际,让人为之一振。

fanbohong751127 2010-10-22 23:12

郁金香大大再次出山了?天哪 练练手把正传写下去吧 等了好几年了

laji529 2010-10-23 03:08

郁金香大神,我走过无数网站终于找到你了~
内牛满面啊

jayfengye 2010-10-23 03:27

支持哈 !!

顶!!!!!!!!!!!!!

spiderma 2010-10-23 10:06

经典之作,当年停更让我可惜了好久,什么时候能更新正传呢?

rayquaza 2010-10-23 15:14

新的篇章开始了么?又有一部可以继续期待的大作了!感谢楼主!

jjtp123 2010-10-23 15:27

郁金香大大又开始写了,我都盼了很长时间了加油呀。:excellence

xdyl 2010-10-23 15:35

感谢楼主,谢谢分享。。。。。。。。。。。。

bardaogu 2010-10-23 16:19

支持郁大贴文,只是看到不清这开始的女角是谁啊。刚才看了下正传1-12。但是找不到《熟女的悲哀 双城奇谋》,现在自己猜测开始的女主是柳薇。

beagle 2010-10-23 17:19

千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,郁金香老大终于更新了,可是内容也太少了,急待下文,还是要多更点才好,太少不解渴。

yangrou3000 2010-10-23 22:01

我去 竟然可以看到前传  真是积德了

jscz111 2010-10-23 22:12

隔了一年多,又看到大大的更新,很是欣慰,大大没让这篇经典成为太监文。希望大大在空暇之于,能再接再厉继续更新,是我们福分。

12682391 2010-10-23 22:18

哇塞,奇迹啊,大神复活啦,期待后续,加油啊。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【熟女的悲哀前传III】第一章——走光的黑纱雪纺超短裙